《紅色輪盤》作者分析:彭帥舉報張高麗另有隱情(圖)


《紅色輪盤》作者瀋棟分析彭帥舉報張高麗性侵的原因。
《紅色輪盤》作者瀋棟分析,彭帥公開舉報張高麗是因為她受到人身威脅。(圖片來源: Getty Images/Fred Lee)

【看中國2021年12月6日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)中國網球名將彭帥事件繼續發酵,揭露中共官場種種黑幕的《紅色輪盤》(Red Roulette)一書的作者瀋棟近日在訪問中談到彭帥事件,認為彭帥是因為受到個人威脅,才決定曝光她跟張高麗的不倫關係。

12月4日,英國《每日電訊報》刊登了對《紅色輪盤》作者瀋棟的採訪,稱他是「有史以來最資深的中國叛逃者之一」。

今年9月7日上市的《紅色輪盤》一書揭秘了中共頂層權貴家族權錢交易的黑幕,以及揭露中共如何利用企業家為達到其鞏固權威統治的目的。他形容說在中國經商做的是「刀口舔血的買賣」。這本書詳細描述了瀋棟從在中共體制下累積非凡財富,到決定離開、並向世界披露它的腐爛的過程。

在談到彭帥事件,瀋棟說,這位網球明星最近指控前國家副總理張高麗對她進行性侵後,曾短暫失蹤。在國際抗議之後,中共官媒發布她對著鏡頭微笑、並聲稱自己很好的照片和視頻。

瀋棟說,有關的彭帥這些照片顯然是中共「精心策劃的」。彭帥的指控在網上發布就立刻被刪除,再也沒有出現。

瀋棟表示,彭帥事件「可能是(中共)一個不方便麵對的事實」、「對女性的性侵犯——他們不認為這是犯罪,」他說,「黨內的官僚們玩弄女性……這幾乎是眾所周知的,太司空見慣了。」

瀋棟的推測是,彭帥應該是感受到了「威脅」,認為自己可能會在與張高麗爭吵後就會「被失蹤」,所以決定把張高麗的醜事曝光,「幾乎是一種自我保護」,如果她不是國際明星,「她早就消失了」。

瀋棟還預測,彭帥可能再也無法自由發言或自由離開中國

彭帥於11月2日發布了一篇約1600字的文章,指控前中共常委、國務院副總理張高麗強迫與她發生不倫關係,更難以置信的是,她被迫遭張高麗性侵時,張妻康潔一個人在外幫守著,帖子發布20分鐘後在微博消失。隨後彭帥失聯,國際女子網球協會WTA,一些網球名將,以及多國政要呼籲公開調查「張高麗副總理涉嫌的權勢性侵」事件。與此同時,彭帥案引發多國考慮外交抵制北京冬奧會。

瀋棟說,彭帥的案子與其前妻段偉紅的情況有相似之處。瀋棟的前妻是在2017年9月「神秘消失」的大陸女富商段偉紅(Whitney Duan)。期間,瀋棟和現年12歲的兒子完全不知她的下落。段偉紅和瀋棟於2015年離婚,這之前他們曾利用與中共紅色家族和官員的關係,獲得利潤豐厚的房地產和物流項目,以及對大型國有企業的股權投資。

11月19日,沉棟接受BBC專訪時表示,段偉紅似乎已獲一定程度的自由。《紅色輪盤》上市之前,段偉紅曾威脅他不要出版該書,否則他們可能遭殃,甚至可能危及他們的兒子。不過,瀋棟仍按照計畫出版了此書。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意