想找對象?快布置「招桃花風水陣」(圖)

2022-01-08 09:00 作者: 非常運勢
手機版 简体 0個留言 列印 特大

在感情方面盡量不要去接觸品行不端的異性,並保持理性,這樣才能夠避免遇到爛桃花。
在感情方面盡量不要去接觸品行不端的異性,並保持理性,這樣才能夠避免遇到爛桃花。(圖片來源:Pixabay)    

桃花運對一個人來說還是非常重要的,好的桃花運意味著自己能夠迎來一段非常幸福美滿的感情,但是爛桃花往往會使自己陷入不好的處境之中,對於單身的朋友來說其實是能夠通過招桃花風水陣來調節自己的桃花運的,那麼接下來小編將詳細為各位講解2022年1月的招桃花風水陣。

1月最強的「招桃花風水陣」

唯對已婚人士則不利,容易令婚姻起波瀾,故利用桃花位催動桃花,僅適用於未婚人士。

在1月份一白貪狼星將位於正西方位,對於單身的朋友來說如果要催旺桃花運的話,那麼在1月份必然是要通過調節正西方位的風水來催旺桃花的,同時也可以在正西方位布置招桃花風水陣來調節桃花運。

招桃花風水陣

在1月份一白貪狼星位於正西方位,正西方位為兌位,五行屬金,同時一白貪狼星五行屬水,如果要調節桃花運的話可以通過扶金生水的方式來催旺桃花運。

具體方法

在1月份可以在正西方位擺放金屬物件,可以擺放金銀銅器等一些裝飾品在這個方位,同時也可以擺放白色金色的物件,這樣調節風水的話能夠起到很好的扶金生水的作用。

一定要注意不要在正西方位擺放植被,盡量不要在正西方位擺放盆栽,不然的話金克木而五行衰,自然很難能夠去逛桃花,反而還會出現遭遇爛桃花的情況。

可以在正西方位擺放幾個金屬器皿,顏色光澤明亮的最佳,但是造型一定要圓潤一些,切忌擺放造型比較尖銳的,男生的話金屬器皿要擺放單數,女生的話金屬器皿要擺放雙數,這樣的話能夠很好的來催旺自己的桃花運,是非常不錯的招桃花風水陣,同時這樣的招桃花風水陣對於已經有物件,或者已經結婚的人來說也能夠起到很好的調節感情的作用。

1月份招桃花注意事項

在1月份如果要周桃花想要使得自己的桃花運更加旺盛的話,那麼平時一定要能夠注意在家中的正西方位不要擺放太多的花花草草或者盆栽,這樣的話對於自己的桃花運影響是非常不利的。

除此之外還要注意的是在自己的感情方面盡量不要去接觸品行不端的異性,感情之中一定要保持理性不要沉迷,要在感情之中保持一定的理性,這樣才能夠避免遇到爛桃花,在感情之中才能夠遇到生命中的正緣正桃花。

責任編輯:星蓬 来源:靈匣網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意