印度神童的最新預言 把全球嚇壞了(視頻)

2022-01-20 10:00 作者: 清淺 整理
手機版 简体 7個留言 列印 特大

阿南德在今年1月2日的最新預言中,繼續警告世界。
阿南德在今年1月2日的最新預言中,繼續警告世界。(圖片來源:視頻截圖)

印度善於占星術的神童阿南德(Abhigya Anand)在2022年一開年,關於病毒疫情預言就一中再中,令全世界膽顫心驚。他在1月2日最新的預言中,繼續對外界提出警告。

根據馬來西亞東方日報與三立新聞報導,善於占星術的阿南德先前提出的三大方向的預言,包括疫苗不是萬靈丹、極端氣候災難,以及國際局勢不穩,再次引發外界關注。然而,在美國近期掀起了大規模感染、臺灣爆發桃園機場群聚、中國河南省封城,以及日本沖繩出現了新增案例暴增的狀況、國與意大利短期內增加8萬與19萬人確診、以色列財務部長李柏曼施打4劑疫苗後仍確診、北韓朝日本發射「不明飛行物」,以及東加海底火山大爆發使日本發布海嘯警報等等,世界各地的種種現象不免讓外界對於阿南德先前說過的預言都陸續實現了,感到驚訝不已。

在今年1月2日的最新預言中,阿南德繼續提出警告,在接下來的四個月裡,這三種讓人糾結的情況會成為新常態,因此接下來的時間會非常難熬,但是要堅持下去,病毒在今年5月一定會成為新型態與我們友好共存。

阿南德說,全世界正在經曆「卡拉薩帕瑜伽」現象,八星連珠在一起。也就是太陽系的水星、金星、地球、木星、火星、土星、天王星、海王星、冥王星等行星都連在一起。因此,阿南德警告,臺灣、日本、中國、英國及世界必須要小心五件事情!

阿南德向全世界示警,要小心「卡拉薩帕瑜伽」最後一波負能量的回馬槍侵襲,尤其是今年的3月、4月。

至於阿南德所說的這五件事情包括:第一,新冠病毒對經濟、大自然帶來了嚴重的威脅,但在今年5月將出現緩解;第二,今年3月、4月,可能會出現嚴重的極端氣候,例如地震、火山爆發、龍捲風等事件發生;第三,去年12月到今年2月,新冠疫情快速蔓延,其中臺灣、英國、義大利、美國的情勢嚴峻,恐怕會出現很多問題;第四,今年3月到4月之間,世人還要小心債務,包括住院等經濟問題。千萬要明白「卡拉薩帕瑜伽負能量餘波攻擊」,所帶來的不好事件;第五,今年5月之後…新冠病毒的威脅基本上消失了,經濟緩慢復甦。但這並不代表病毒變異株的結束,只是對於人類的威脅沒有這麼大,奧密克戎(Omicron)將超越其它危險變種,並出現更溫和感染來取代現有變異珠。

阿南德說,星象走過「血月」、「8星連珠」、「卡拉薩帕瑜伽」及「合相」時,確實對地球造成負面影響,加上每個人自身都有業力

阿南德也不忘提出建議,可以學習阿育吠陀的自然養生古法,這樣能保護自己與家人。

在此之前,阿南德在2020年7月25日的視頻中說,為了自保,提升免疫力是最重要的。不過,阿南德將提升免疫力放在第二項中。他在視頻中給出了七條建議。第一項正是信神,第二條才是提升免疫力。

至於第三至第七則依序為:第三,停止錯誤治療;第四,理財和投資黃金、土地;第五,傳播正面情緒;第六,注意心理健康;第七,走入大自然。

從阿南德將信神擺放在首要位置,可以看出:尊崇神佛才是正道,人們唯有行善積德,方能避免惡業的產生,甚至是能進一步地消除業力。如此,或能在疫情蔓延之際,避掉災厄。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意