2022這樣布置 讓你桃花與財運都很興旺(圖)

2022-02-09 09:00 作者: 方久銘
手機版 简体 0個留言 列印 特大

如果夫妻臥室也位於正北方位。可以增進夫妻關係,但也容易在兩人之間產生問題,
如果夫妻臥室也位於正北方位。可以增進夫妻關係,但也容易在兩人之間產生問題。(圖片來源:Adobe Stock)

2022年到來,在這新的一年裡,我們需認識正北方位,也就是一白貪狼財星桃花位。若搭配好的風水布置,將能興旺你的桃花運及財運

2022年一白貪狼星飛到正北方,一白星是當運的生氣之星,又是一顆財星,所到的方位,是吉利的方位。貪狼星代表人的欲望、情感,因此有桃花星的趨向。一白星對於未婚的男女是吉利的,有利於發現新的情緣機遇,增進戀愛的熱情。所以說正北方是2022年的桃花位。

這個方位代表老二,家中的老二,二媳,次女,還有年輕主婦,有桃花情緣,有利增進夫妻感情,或婚戀機緣。單身未婚者,可以把睡床安排在住宅的正北方位,還可能在此擺放自己喜歡的明星照、開花的植物、水晶等,桃花運也會增旺起來。但已婚的家庭則不要胡亂擺放,避免出現婚外戀。

一白又是財星,進戶門或大門位於此方位者,財源比較旺盛,有利求財。從事屬水職業的,比如網路、資訊、資料、中介傳媒、商品銷售、以及人際交往等行業,如果睡床或辦公處在這個方位,業務量也會得到增旺,如能擺放開花或水晶飾品,也可催旺財運,也有助於業績的提升和人際的融匯。

如果書房位於正北方位的,會有利智慧發揮,增強學習動力,取得良好成績。可以擺放水晶、魚缸、綠植、書畫等增旺,不可使用金屬飾品克制。

如果廚房位於正北方位,與一白水星,形成水火相沖,雖然可收水火濟濟之效,但也會發生很多波折或變化,感情不夠穩定。同時也有不利健康或破財之象,這種情況,可用綠植化解。

如果衛生間位於正北方位,雖然桃花旺盛,但也可能遇到爛桃花,也需要謹慎識別。同時還有發生疾病現象。這種情況,也可以使用綠植化解。

如果夫妻臥室也位於正北方位。可以增進夫妻關係,但也容易在兩人之間產生問題,使得夫妻之間產生猜疑,出現口舌之爭,甚至導致夫妻關係的破裂。調整的辦法,最好是換間臥室,如果不能更換,則采用綠植或掛畫減弱,床頭擺個天然葫蘆,也可收到一定功效。如果再不能化解,那夫妻只能自律了。

總之,該年的正北方位,是一白貪狼吉星到位,旺學習考試,旺財富財運,旺桃花情緣,利貴人交際,也有利懷孕育兒。故該方位不要堆放雜物、垃圾,保持以乾凈整潔為上。想發財或增緣的,除了使用水類木類飾品,也可以在此辦公或起居。

責任編輯:隅芯 来源:靈匣網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意