隋棠PCR陰轉陽 自曝身體現況(圖)


女星隋棠PCR陰轉陽,IG上親吐隔離心境。
女星隋棠PCR陰轉陽,IG上親吐隔離心境。(圖片來源:IG截圖)

疫情在演藝圈持續延燒!女星隋棠因拍攝的電影《團圓飯》,劇組傳出有工作人員確診,消息傳出後,隋棠已經自主隔離,並搬出家裡,5日傳出她進行PCR,檢測結果由陰轉陽,得知確診消息後,她深夜透過IG限時動態發聲,除了向粉絲報平安外,也呼籲疫情資訊必須公開透明,不可隱匿不報。

隋棠在IG透露,由於劇組陸續出現確診消息,導演已經安排所有人做PCR篩檢,結果她的檢驗結果為陽性,幸好她日前已經搬出家中進行隔離當中,至於身體狀況,隋棠透露自己雖然PCR陽性,但一切良好,沒有什麼不適的症狀,只是比較擔心孩子們以及媽媽的健康,同時也表示非常感謝導演葉天倫與監製丹青的仔細和負責,希望能一起平按度過這波疫情高峰。

除此之外,隋棠坦言,自己有感於「確診資訊必須透明」,聽聞身邊的朋友說有些公司因為各種理由隱匿不報,甚至選擇「封口」,忽略了職員和職員家人們的安全,讓她無法接受,不禁直呼「不透明的資訊會讓人無從自保,是缺德的」。

最後,隋棠也提醒粉絲要做多洗手、不要輕易摘口罩,並且發揮同理心及道德,「雖然走向共存是趨勢,但也要幫有孩子、長輩的他人多一份謹慎。」粉絲得知消息後,也紛紛湧入社群網站關心隋棠的狀況,希望她早日康復。

據悉,《團圓飯》傳出有2人確診後,拍攝工作已緊急暫停,參與演出的演員除了隋棠之外,另外還有陳淑芳、陳昊森、邰智源及藍鈞天等相關人員也都進行隔離中。

責任編輯:立明

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意