中共秘聞:只要我當一天總書記 這就絕對不能出台(視頻)

2022-06-03 20:38 作者: 簡易
手機版 简体 1個留言 列印 特大

觀眾朋友大家好, 歡迎收看中國內幕節目,我是禹同。

節目一開始 我們要給大家介紹ㄧ個人。
 
他是印度的一位有名的學者名叫瑪諾吉・科瓦拉馬尼(Manoj Kewalramani),他是印度班加羅爾的獨立研究機構塔克沙希拉研究所(Takshashila Institution)和美國的戰略與國際研究中心的中國研究員。
 
因為工作的需要,他從2020年開始每天閱讀《人民日報》,並且撰寫博客,記錄當天報紙的報導和評論 。瑪諾吉認為,儘管《人民日報》語言艱澀乾枯,作為觀察中共如何和黨內的成員和幹部溝通的刊物,仍然具有一定的觀察價值。
 
其實,要我們說,《人民日報》何止是語言艱澀乾枯,用中國老百姓的話講,除了日期是真的,沒有一句是真話。

=====================

大家好,我是《看中國內幕》主持人禹同。

喜歡我們的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論,並開啟小鈴鐺🔔就可在第一時間觀看精彩內容哦〜

《看中國》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意