袁弓夷吁港人七一上街 用信仰对抗暴政(视频)

2020-06-30 12:13 作者: 李怀橘

手机版 正体 16个留言 打印 特大

袁弓夷
国安法通过后,袁弓夷发布视频,他表情凝重,呼吁港人七一上街,用信仰对抗暴政。(图片来源:看中国视频截图)

【看中国2020年6月30日讯】(看中国记者李怀橘报道)今(30)日,中共人大常委全票通过港版国安法,标志香港的黑暗时代已经降临。身在美国的香港民间代表,实业家袁弓夷在社交媒体上发表视频,言谈间多次哽咽,他鼓励香港人七一上街,用信仰反抗暴政。

黑暗时刻降临香港

身穿黑色Tee的袁弓夷问候香港各位爱好自由的朋友,他表示,身上穿的这件衣服上写着“HK Dark Age”(香港黑暗时代),今日国安法通过,就是香港最黑暗的时刻。他说,尽管香港人很灰心,但是沉湎于痛苦中是没有用的,香港人的敌人是无神论者,全世界有信仰的人和香港人站在一起对付这班无神论者,“不要以为14亿人很多,全世界有50多亿人同你(中共)对抗,无论基督教、佛教、回教,还是法轮功,我们是有信仰的,有上天帮忙的”。

川普为香港祈祷

他表示自己已经讬人带口信给川普,请他为香港祈祷。川普每天开内阁会议之前都会祈祷,袁弓夷请求川普为香港祈祷,请神保佑香港,并且希望其他内阁成员都听到,他强调,这句话是来自总统向神的祈求。

七一要上街 神在香港的一边

明天7月1日,是香港的公众假期,七一也是每年港人抗争的日子,袁弓夷提议一个有效而且代价小的表达方法:天主教和基督教人士可以带《圣经》和十字架上街,港警推进时,若有记者在场,不怕被捕的人可以平和地向警察走过去。

他表示,手持《圣经》和十字架被捕,上到法庭上也很难以被判以重罪,但这个镜头将展现给全世界,有信仰的人都会看到。他呼吁,所有有信仰的香港人都带着自己的宗教物品,走向防暴警察,质问他们:为何他们不信神!

袁弓夷说:“我们不用怕,因为我们是正义的,我们是有神(庇佑)的,他们是无神的”,全世界有信仰的国家都会站在香港这一边,香港人不需要害怕,害怕的是中共,9千万无神论的共产党员将成为众矢之的,“上帝在我们这边”。

袁弓夷表示自己会留在美国竭尽全力帮助香港争取民主,“我在哪里有用,我就去哪里”,他亦表示自己会返回香港治理坏人,“我不信我永远不回来”,一定会回来香港和坏人一决高下,“年轻人不怕他们,我也不怕!”

在视频最后,身为基督徒的袁弓夷向神祈祷.

网友留言:神才主宰万物 不是中共

视频上传一小时,已经有近200条留言。有网友表示:“袁爸爸!我是个香港长大,也不害怕中共的大男人!很少会哭!但不知道为何在您为香港祈祷的时候,自己不期然地眼眶湿了,可能因为感受到神的爱!谢谢您!”

“支持袁爸爸,人生自古谁无死!神才是主宰万物、不是中共。”

“中共不代表十四亿中国人!走出来做个真正香港人!”

“正邪大战,正义必胜。谢谢袁爸爸!”

“袁老先生,您要好好保重!我听哭了!感到从末有的无奈和无助。香港人一定等您凯旋归来。”

“袁爸爸,多谢传达神的旨意,香港不会放弃争取民主自由的权利!香港人加油!袁爸爸多多保重,注意安全!明天会上街出一分力!香港人别放弃!”

“天灭中共,我们送邪党一程,大家应该开心而不会害怕。袁爸爸都要开心啊!香港人,加油!This is an Endgame!(这是最后一役!)”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受