现实且迫切 在中美间的生物武器(图)

2020-08-13 13:01 作者: 秦就石

手机版 正体 4个留言 打印 特大

2020年8月12日,在佛罗里达州的一家殡仪馆举行葬礼之前,一面美国国旗被摆放在座位上,死者是一位老兵,他因感染武汉肺炎病毒而死去。
2020年8月12日,在佛罗里达州的一家殡仪馆举行葬礼之前,一面美国国旗被摆放在座位上,死者是一位老兵,他因感染武汉肺炎而死去。(图片来源:Octavio Jones/Getty Images)

【看中国2020年8月13日讯】共产党必然痴迷生物武器,因为对它来说,第一重要的事情就是维护政权,这件事情最重要,是不计代价的。它不相信任何道德底线,崇拜斗争,这就决定了共产党必然对生物武器痴迷。

这一点也是区别共产党和传统非民主政权之处,中国之前的历代王朝,是被传统道德体系规范的,皇帝是天子,上面还有老天爷在看着,而共产党自称就是“无法无天”,这是人类有史以来的独一份。

有什么机制能阻挡共产党研发生物武器吗?在道德层面没有,在监督层面没有,在金钱层面也没有。

祸害人类最甚的思想,必然催生最毒的病毒

苏联共产党就是这样做的,它违背国际公约,建立秘密生物武器基地,直到苏联解体后,国际社会才真相大白。

尽管苏联也签署了1972年的《禁止生物武器公约》,但它反而秘密扩大了生物战计划。苏联曾经将至少以下11种生物制剂武器化,对它们进行更多的基础研究:炭疽杆菌(炭疽杆菌),鼠疫耶尔森氏菌,图拉弗朗西斯菌(tularemia),马氏伯克霍尔德氏菌,布鲁氏菌,伯氏柯氏杆菌(Q-fever),委内瑞拉马脑炎病毒(VEE),肉毒杆菌毒素,葡萄球菌肠毒素B,天花和马尔堡病毒。

苏联的生物武器计划很庞大,在52个秘密地点开展,雇用了50000多人。苏联每年制造的武器化天花多达90至100吨。苏联并对这些病毒细菌进行基因改造,以增强它们抵抗高温,低温和抗生素的能力。

苏联解体后,俄罗斯总统叶利钦承认了前苏联拥有研发进攻性生物武器的机构,并承认了1979年斯维尔德洛夫斯克(Sverdlovsk)生物武器泄露事故的真相。该事件详情请参照《看中国》之前发表的“苏联生化武器泄露 大量无辜平民染疫死去”的一文。

中共是苏共的衍生品和继承者,任何一种技术,共产党都会首先考虑能不能用来维护政权和消灭敌手。

中共一直视美国为死敌,常规武器打不过,核战争几乎是毁灭。而致命病毒,却能杀人于无形,还可以伪装成自然界病毒爆发,所以鼓吹超限战的中共太有研发生物武器的动机。

帮中共建立武汉P4实验室的法国之前就担心,中共会用之研发病毒武器。法广今年1月25日曾报道,2003年,中国向法国政府提出协助建立武汉病毒研究中心的要求。法国情报部门当时就向政府提出严正警告,担心中方会使用法国提供的技术来研制化学武器,中法双方后来在2004年签署了法国将协助中国建设P4病毒中心的协议,协议中特意规定北京不能将此技术用于攻击性的活动。

法国对外安全总局还指出,法国里昂的一家建筑设计所RTV原定负责该实验室的工程,但2005年中国官方选择武汉当地设计所IPPR负责工程,而根据法国安全部门的调查,IPPR设计所与中国军队下属部门有密切关联。

在此次武汉肺炎肆虐全球后,美国和西方开始做两件事,一是持续调查病毒的来源,随着各种证据的获得,这方面会越来越明朗。

第二件事,就是病毒已经在客观上造成了生物武器般的效果。美国已经有超过16万人死去,经济遭受重大损失,病毒还间接导致了各地骚乱的发生。

美国决策者们已经看到,即使人们之前难以想象中共会制造病毒,但如今中共看到了美国社会在病毒面前的“脆弱”,那么深度仇美的中共难道不会“受到鼓舞”大力开发病毒当武器吗?如果将来一种更毒的病毒再从大陆传出,美国和全球社会将如何应对?

这是很现实、迫切的担忧,所以,美国必将会采取更主动的措施。特别是现在美国已经公开把中共视为等同于列宁、斯大林式的政权,而西方社会很熟悉斯大林的那句名言:死一个人是悲剧,死一百万人只是一个统计数字。

美国和西方自由国家阵营已经在认识到,中共不但破坏自由社会的价值观和生活方式,甚至也在威胁人们的基本生存。

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受