《推背图》预言中共结局 习近平在劫难逃?(图)

2020-09-04 09:19 作者: 李道真

手机版 正体 67个留言 打印 特大

推背图第 四十六象
推背图第四十六象。(图片来源:公有领域)

推背图》极其精准的预言了唐朝以来历朝历代所发生的大事,被历朝历代帝王所重视。五代、两宋、元、明、清等朝,开国皇帝因为应验了《推背图》的预言而欣喜,昭示天命所在,但是《推背图》也预言了每朝每代的灭亡、政权的更替,让历朝统治者恐惧。所以《推背图》在历代,都被列为禁书。但是因为民间收藏《推背图》的人实在太多,在宋朝据说到了几乎家家都有一本的程度,所以无法禁止。于是宋太祖赵匡胤就下令将《推背图》预言的顺序打乱,伪造出多个不同版本的《推背图》向民间传播,以使人分不清真假。但历史在不断验证着《推背图》,同时在不断去伪存真,使伪本在历史中慢慢淘汰,真本慢慢留存、显露出来,现在一般以清初金圣叹批注的《推背图》版本为标准。目前来说,前四十象是已经被历史验证了的已发生过的历史事件,后二十象基本是与我们现在相关的,主要是正发生或还没发生的事件。

本文将与大家一起探讨《推背图》的第四十六象,预言中共结局。若有不当之处欢迎探讨指正。

第四十六象

谶曰

黯黯阴霾杀不用刀

万人不死一人难逃

颂曰

有一军人身带弓

只言我是白头翁

东边门里伏金剑

勇士后门入帝宫

我们先来解谶:

“黯黯阴霾杀不用刀”

这次的全球大瘟疫(中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19))主要靠空气、气溶胶传播,杀人于无形之中。“黯黯阴霾”很形象的暗喻这波瘟疫的传播方式,靠空气、气溶胶传播,肆虐全球;“杀不用刀”也很形象的表明这波瘟疫的可怕之处,杀人于无形。所以笔者认为这句预言的很可能是这次中共肺炎。我们再看下句:

“万人不死一人难逃”

目前有不少病毒学家站出来说,冠状病毒是由中共实验室中培养出来的,中共有意泄露病毒,传播到全世界造成了今年的全球大瘟疫。

最近,秘密出逃到美国的香港大学病毒学家闫丽梦向全世界揭露疫情的惊人内幕,她说:中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)来自中共军方实验室,为掩盖真相,中共又抛出假病毒序列欺骗国际社会,石正丽也公布RaTG13序列转移视线。中共为了掩盖真相,最初极力推迟公布病毒基因组,后来又在1月12日给美国国立卫生研究院数据库上传了错误的基因序列,以误导海外医学界。

美国总统川普以及一些白宫高官都明确表示:有确凿证据表明病毒来自武汉实验室。

也有可能病毒是天然变异产生的,不是中共制造的,只是被中共发现了,就拿到军方实验室中观察研究,但被泄露了出来。是不是有意泄露的目前还不清楚,但可以肯定的是,病毒泄露后,中共隐瞒疫情,并故意将病毒传播到全世界,造成了这场全球大瘟疫。

所以不管从哪一方面来说,中共都是罪魁祸首,已被美国锁定,插翅难逃。

根据目前统计,中共病毒造成全球七十多万人死亡,几乎造成全球停摆,而美国的死亡人数排第一,有16万。这里边虽然有美国白左们为打击川普、为影响竞选而造假虚报的人数,但不管怎么说都造成了美国大量人的死亡,给美国带来了巨大的损失,远远超过当年日本偷袭珍珠港以及911恐怖袭击给美国造成的损失。根据美国一贯的作法,是绝不会放过中共的,紧接着中共就要为此付出惨重的代价,尤其是目前以川普为代表的美国强硬派当政时期。

当年日本偷袭珍珠港,造成美国两千多士兵阵亡,导致美国参与世界大战,给了日本两颗原子弹,几乎毁灭了广岛与长崎两座城市。2001年本拉登恐怖组织发动的911恐怖袭击,造成美国两千多平民死亡,接着美国发动了阿富汗战争与反恐战争一直持续到现在,并追到天涯海角,挖地三尺将地鼠一样四处躲藏的本拉登击毙。

川普总统已多次向外界表明对中共故意散播病毒的愤怒,他很可能即将付出行动。

今年7月美国国庆日当天,美国派出两艘航母在南海争议海域进行大规模军演,与中共近距离对峙,随时都会擦枪走火,仿佛已经挑明了美国的态度,已作好了战争的准备。

目前美国正在大力制裁中共官员,以及制裁全体中共党员,但这些都不算是正式报复中共,应当连正式报复中共之前的开胃小菜都算不上,却足以令中共政权极度恐慌,赶紧将14亿中国人与它们捆绑一起,拖全体中国人与它陪葬,生怕被单独孤立起来。但是,美国已经明确区分了中共政权和中国人民的关系,明白中共不等于中国,美国是要与中国人民一道,灭掉邪恶的中共政权,所以会尽量避免伤及无辜的中国百姓。

美国对待独裁、恐怖政权最拿手,也是最让独裁者们惶恐而又不会伤及无辜百姓的就是“斩首行动”。

提到美国的“斩首行动”,不少人都会想到今年1月3日,中共盟友、伊朗军队指挥官苏莱曼尼(QassemSoleimani)被美国无人机快速击杀事件,这宗事件轰动国际。

据海外中文媒体披露,苏莱曼尼被斩首事件引发中共高层紧张,“习近平第一时间听取了核心智囊和御用团队的紧急简报。”中共7常委加上国家副主席王岐山,接连召开了“小会”和“密会”。

消息人士称,为防止美国的“斩首行动”,中共领导人的安保级别已提升至“史上最高”。

值得一提的是,据Al-Arabiya网7月21日报导,以色列凭借美国制造的F-35隐形战斗机,连续发动两波空袭,又将1名伊朗将军成功斩首。

网上还传出消息,7月15日下午有美国神秘飞行器突然直插中国,笔直穿越福建、浙江等省分,进入俄罗斯、北极圈,最后降落在加拿大境内。

这宗事件引发网民诸多猜测,有网民认为这是美军在测试新武器、黑科技;也有人说,这是美军对中共的一次低调震慑行动;还有不少网民猜测,这可能是美军无人机“斩首行动”的预演,是对中共发出的警告。但截至目前为止,美中双方均未对此事件作出回应。

据中共党媒新华社报导,习近平7月23日前往中国空军航空大学视察。值得关注的是,习在视察期间特意前往无人机实验室,察看无人机操控教学设施,了解无人机操控员培养情况,并给出重要指示。是不是已经感应到了什么?

种种迹象表明,美国不排除将会对中共当权者习近平等实施斩首行动。所以这“万人不死一人难逃”的解读,就是美国将为这次中共故意散毒造成美国大量人员死亡事件实施复仇,一举灭掉中共政权,为不伤及无辜,有可能会对中共当权者习近平等,实施斩首行动。

下面我们再来解颂:

“有一军人身带弓”

“一人弓”合为“夷”字,中国古时将汉族以外的国家和民族都统称为“夷”,所以这里指代外国。“军人”指代武力或战争。这句暗指有来自外国的武力或战争。那这外国是指哪国?我们看下一句:

“只言我是白头翁”

这一句点明了对中国发动武力的国家。

美国的国鸟是白头海雕(Bald eagle),代表着美国,它白色的头部让人印象深刻。美国国徽是以白头海雕为主的图案。所以接合上句,说明美国将对中共发动武力或战争,而造成这一事件的起因就是谶中所说的,中共故意散播病毒,造成的这次全球大瘟疫。

“东边门里伏金剑”

东边门里,指武力可能来自东边,美国在韩国有军事基地,有可能会由韩国过黄海、天津后直入北京。“金剑”可能指美国的黑暗科技,即带有6把锋利刀片的斩首专用导弹。

行动会不会成功呢?我们来推测一下:东方五行属木,金剑从东门入,依据五行相克,金克木,所以行动应当成功。我们再看最后一句:

“勇士后门入帝宫”

斩首成功后,会有“勇士”们趁势而入,中共政权宣告解体。“帝宫”指代中共权力的核心,根据预言所说的从“后门”而入,有可能是与美国的斩首行动内应外合,解体中共政权的。但这勇士是谁,目前还不清楚,待慢慢观察事情的变化。

《推背图》是图、谶、颂三位一体的,三者互相配合,共同解释、印证发生的事件,下面我们再来看图:

图中一中老年男子捶胸顿足的逃跑,男子身后画有竹子,竹通“逐”,看出他是被追逐而拚命逃跑。另外火箭的“箭”是竹字头,会不会暗喻他被斩首专用导弹(火箭)追着跑?接合谶和颂来看,应该没有逃脱,最终被斩杀。

这只是个人角度对《推背图》第四十六象的解读,也只是从预言中解读中共的最后命运。因为历史上的预言,到了今天这个特殊的时刻,已有不少地方被改变了,况且还没发生的,我们只能是推理、分析,仅供大家参考。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受