习近平在扬州吃饭私照流出?网友:替身(图)


习近平在扬州
习近平在扬州(图片来源:视频截图)

【看中国2020年11月24日讯】(看中国记者晏清流综合报导)中共总书记习近平本月13日曾到政敌江泽民老家江苏扬州考察,网上近日流出一张据称习在饭桌上的私照。网友纷纷点评,大多认为不是习。

网友在推特发出一张照片说是习近平在吃饭,显示饭桌只有几个菜,以及农夫山泉,旁边有一黑衣者,现场非常随意。

许多网友都认为是假的:

“这个是山寨的吧。”

“习替身!”

“绝对不是真的,但是可以抓起来培养成替身。”

“吃了几个菜?”

“衰老的有点厉害。”

“伟大领袖的晚宴很简单么!奴才们是不是又要三呼万岁了?是不是又要有人流泪了?”

“政商界有头有脸就餐基本都是分餐制,不会是图中这样。还允许手机拍照?

“领导桌上怎么可能放农夫山泉??要想凸显节俭,怎么样也得是瓶剑南春啊。”

“图一该不会是李君华吧!”

“不是p得,我记得是某个景区的领导,长得真是跟习一模一样,就是瘦了点。”

“能跟他吃饭的也不会、不敢拍照片吧。”

网友提到的李君华是江西人,管理一个名叫万年县稻源旅游度假区的景区,因长相酷似习近平,2014年底左右突然爆红网络,大陆媒体纷纷报导。连李君华自己都笑称,“80%(相似)还是有的。”不过他表示,自己比习近平年龄略小,也偏瘦一些。

据悉,或是考虑到习近平的敏感性,李君华“成名”后一直低调行事,避免惹来麻烦。

另据官媒报导,11月13日,习近平在江苏省扬州市考察时,来到运河三湾生态文化公园,央视新闻画面显示,当局在现场安排了许多“群众”演员和习近平偶遇并作互动。虽然明知都是安排好的演员和场景,但习近平表演的很投入。

视频显示,习近平和随行官员走上前和群众见面,但只有习近平一个人在挥手和群众打招呼。

等习近平走近时,其中一个人先喊:“总书记好。”然后其他的群众演员们几乎同时开始高喊,声音此起彼伏和有节奏感。然后是其中一个5、6岁的男孩高声喊:“习爷爷好。”

习近平应景喊话说:“我发现这个小家伙的声音最大,声音洪亮。”

网友戏称:“这下不得了!小家伙要进博物馆了。”

“临时演员都安排好了,自己也是演员。”

“群众不行啊!金三胖遇到的群众都是一把鼻涕一把泪呢。”

“哪里有群众,全部机关党员和党员的崽。”

“假到连自己都开始相信了。”

“能把个‘假’字这么逼真地写在脸上演戏,也是不容易啊。”

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受