区新明:美国深层政府的四女人(视频)

2021-02-16 14:13 作者: 李怀橘
手机版 正体 14个留言 打印 特大

【看中国2021年2月16日讯】(看中国记者李怀橘报导)旅居加拿大的香港传媒人区新明一直留意美国局势的发展及川普阵营的动向。在前两集他接受香港《看中国》采访时,谈及白宫的诡异现象,分析是否川普是否掌握军权并在暗中行动。他认为之所以一切都在暗中行动,因为川普不仅热爱美国,亦热爱美国人民,不希望美国分裂,更不希望发生暴力或动武场面。在这一集中,区新明进一步分享自己团队发现的蛛丝马迹,他称之为“川普推理剧场”,今次介绍的重点是深层政府四大女人,区指,这四个女人足够拖垮美国深层政府的一大部分。

区新明指,自己有一个关注川普的团队,成员分布在北美州,包括温哥华和美国东西两岸,大家交换、分析信息,“如果发现某些信号是一个迹象,我们就会交换意见”。他也鼓励读者自己去发掘资料。他重申团队仅从观察得来的资料去分析事态发展,“这么大的惊天行动,如果我和你全都知道的话,我们应该加入川普团队了”。他也勉励读者不要绝望,亦不要有负能量,开心地去了解目前发生的事件。

椭圆形办公室和新闻发布会场都是片场?

上次节目中有提及,区新明指种种迹象显示拜登使用Castle Rock片场的椭圆形办公室。其后有人质疑每次新总统搬入,都会装修办公室,因此布置不同也情有可原。区新明回应指,拜登椭圆形办公室的地毯和Castle Rock片场的一模一样,“拜登为何要换上和Castle Rock片场一样的地毯呢?如何解释呢?”

相关新闻:白宫诡异处处 各国出现骨牌效应

除了拜登的白宫办公室可疑,白宫新闻发布会也有诸多可疑之处。区新明指,有图片(见下图)显示白宫新闻发布会竟然不在白宫举行,从窗户向外看,“白宫外边怎么会有另外的建筑物呢?”“所谓的白宫发布会,也都是在片场拍摄的,那么采访记者是否都是自己人?”区分析,有无可能主流(左派)媒体找一些比较信得过的记者去采访,或者连记者都是假的?

区新明:美国深层政府的四女人
(图片来源:看中国视频截图)

白宫晚晚熄灯 已经人去楼空?

区新明亦质疑白宫是否有人居住,他表示有白宫外的记者留意到每晚白宫是漆黑一片。有公民记者拍摄到白宫在夜晚瞬间熄灯的片段。区因此特意去请教电工师傅,如何做到一栋大楼瞬间熄灯。电工师傅指,因为有太多保险丝盒或电箱,是无法一次性把大楼内的灯关掉的。区续解读片段,指其实白宫内一早已经熄灯,片段显示(见下二图)的是关掉草地上投射至白宫外墙的大射灯,“白宫每晚11点就全熄灯了,那么真的有人在里面住吗?如果没有人,那么拜登住在哪里呢?”

区新明:美国深层政府的四女人

区新明:美国深层政府的四女人
上二图为为白宫夜晚11点瞬间熄灯前后的照片。熄灯后白宫一片漆黑,被质疑没有人在里面居住。(图片来源:看中国视频截图)

拜登搭乘的是空军X号?

另外,有细心人留意到拜登搭乘的飞机并非空军一号。区新明指,日前拜登回Delaware老家,据闻乘坐空军一号,但空军一号是747 Big Top,“有两层高,而且当总统登上空军一号,他将权力,包括战备权力一并带上飞机,尤其当国家进入紧急状况,基本上空军一号就是‘流动白宫’,在里面可以发号司令,甚至控制核武设施”,“而拜登搭乘的那架,充其量可以勉强称为空军二号,因为它是由737改装的,类似彭斯那架,窄身单层长形737”,“但机尾的编号和彭斯那架还不同”。

更重要的是,当外界纷纷质疑这一切的时候,白宫竟然没有公开正面回应。这是否已经间接证明了事实的真伪?

相关新闻:川普秘密行动进行中?

深层政府四大女人

区新明指美国深层政府有四个女人,皆罪恶满身,之首的当然是希拉里,其余三位则是佩洛西、吉娜·哈斯佩尔(Gina Haspel)和麦士为(Ghislaine Maxwell)。

希拉里的罪行太多,大家知道的是她无视中共践踏人权,仍选择和中共交易,支持贸易全球化,出卖美国人民利益。另外,也有指希拉里参与贩卖儿童。

至于佩洛西,区指她曾经是民主斗士,支持八九六四,并在天安门抗议,“但人是会变的”,利益和权力可以改变一个人”,“佩洛西骑虎难下,拜登儿子‘硬盘门’事件被揭露后,佩洛西的儿子也牵连在内”。

另外,佩洛西在1月众议院弹劾川普的关键时刻的确失踪3日,再出现时,有媒体拍到佩洛西身边多了三位女性执法人员(见下图),“这三位女警开宗明义揭开外套,故意显示出司法部的徽章”。有猜测指川普阵营逮捕佩洛西后,再将其释放继续演完这场戏;也有人指三位女警是应佩洛西要求前来保护她的。

佩洛西在1月时失踪3日,再出现时,有媒体拍到佩洛西身边多了三位女性执法人员。(图片来源:看中国视频截图)
佩洛西在1月时失踪3日,再出现时,有媒体拍到佩洛西身边多了三位女性执法人员。(图片来源:看中国视频截图)

吉娜·哈斯佩尔是川普任命的前中情局局长,“她比较扑朔迷离,1月4日后就消失了”,而且在大选舞弊新闻炒得沸沸扬扬的时候,她也没有出现过,但蓬佩奥在卸任前的一条推文中赞扬自己的团队,其中成员包括前司法部长巴尔(William Barr),还有就是这位哈斯佩尔。因此,有分析认为哈斯佩尔目前已经被川普阵营控制,成为污点证人,故蓬佩奥释放消息暗示哈斯佩尔已经是自己人了。

麦士为(Ghislaine Maxwell)是爱泼斯坦(Jeffrey Epstein)的女朋友,“但大家知道,爱泼斯坦不需要女朋友,被他侵犯的儿童、女性,甚至男性不计其数”,“其实麦士为就是爱泼斯坦的二把手,大总经理”,“所有的人口贩卖、偷运儿童、拐带儿童,以及欢乐岛的所有事情,谁去过欢乐岛,她全部知道”。

区新明指,麦士为已经被掌控,但不知是在FBI、国家安全局,还是在特种部队手上,“总之在川总这边”,“如此重要的证人,她一人之力可以打垮半个好莱坞,我们之前很喜爱的明星都有去过欢乐岛”。

有报导形容麦士为“She’s singing like a canary”,可以理解为她为了自保,好似开笼雀一样地把知道的信息都爆出来。

为何要讲这四个女人呢?区指,这四个女人掌握的信息足以拖垮美国深层政府的一大部分,“而川普团队可能已经控制了其中三个”。 

来源:《看中国》香港频道

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意