川普主义与抗击中共 美共和党揭两重大纲领(图)


在今年前两个月经历了对美国前总统唐纳德.川普(特朗普)的第二次弹劾和党内斗争之后,美国联邦众议院顶级共和党人已准备好展望未来并有信心夺回胜利。而且,他们认为他们有一个竞赛计划。在该计划中,抗击中共以及秉持川普所倡导的理念是重要部分。
美国保守派基本达成共识,未来的前进方向将是延续并扩展川普倡导的抗击中共及左翼的理念。图为2020年美国国会众议院共和党领袖凯文・麦卡锡(Kevin McCarthy,左)和时任美国总统川普(右)在一次集会上。(图片来源:David McNew/Getty Images)

【看中国2021年2月28日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)在今年前两个月经历了对美国前总统唐纳德・川普(特朗普)的第二次弹劾和党内斗争之后,美国联邦众议院的顶级共和党人已准备好展望未来并有信心夺回胜利。而且,他们披露他们有一个行动纲领。在该计划中,抗击中共以及秉持川普所倡导的理念是重要组成部分。

周六(2月27日),美国国会众议院共和党(少数党)领袖凯文・麦卡锡(Kevin McCarthy)和印第安纳州国会众议员吉姆・班克斯(Jim Banks)在进行中的2021年保守党政治行动大会(CPAC)上提出了“夺回美国”的愿景。

打击中共是保守派未来的重点

美国共和党未来的一个重要组成部分是:反抗中共政权,并将中共与美国民主党联系起来。

麦卡锡说:“我不知道中共政党和政府对民主党有什么影响,但它是如此强大。”

他强调:“它是如此强大,它很可怕。”

麦卡锡提到了加州民主党联邦众议员埃里克・斯沃威尔(Eric Swalwell)以及他与中共女间谍方芳的关系丑闻。

斯沃威尔在涉嫌向中共泄密后仍是美国国会众议院情报委员会的成员而没有受到任何追究。而且,其在弹劾川普案中出任弹劾经理人。有分析指中共对美国左派的高度渗透可见一斑。

川普主义亦是重点

该前景展望还包括他们将不会放弃川普总统带给该党的东西,人们称之为“川普主义”。

班克斯说:“在我们党中,最不受欢迎的(共和党人)是那些希望从我们党中抹掉唐纳德・川普和唐纳德・川普的支持者的人。”

班克斯接着表示保留川普及其支持者的美好前景。

他说:“如果发生那种情况(川普广受欢迎,并且人们朝着他的方向前进),那么我们将在2022年赢得多数席位。”

“我们绝对希望在2024年重返白宫。”

班克斯说他的父亲是一名工厂工人,直到川普到来之前一直是民主党人,其后在川普的吸引下,转变为其支持者而加入共和党。

“我们必须在(民众)争夺战中保有像我父亲一样的选民。”班克斯说到。

“在凯文・麦卡锡的领导下,在我的领导下,我们将长期继续成为工人阶级的政党,那里有些事情确实是对的。”

班克斯或取代切尼

41岁的班克斯是第117届国会共和党研究委员会主席。在这个职位上,诸如通过运作关于民主党制作的$1.9兆亿“美国救援计划”纾困立法过度支出的谈话要点等,班克斯一直在帮助引领众议院共和党所传递的信息。

班克斯在某种程度上一直担负着共和党的信息通讯职责,就像怀俄明州国会代表利兹・切尼(Liz Cheney)曾经所做的一样。

切尼在美国国会众议院共和党人中排名第三,并担任共和党大会主席。从技术上讲,她是众议院共和党的信息通讯主任。然而,在投票赞成弹劾川普总统后,她的领导职务面临着挑战​​。

此次CPAC会议所传达的信息表明,切尼或将下台,而班克斯将取代她。

最高主题与必胜

保守派愿景的最高主题是扩大政党,并为所有反对民主党推动的左翼优先事项的人腾出空间。

班克斯说:“这些天,我们听到了很多有关身份政治的事情。”

“如果你认定自己是一个美国人,那么共和党欢迎你。”

人们把一切目光都投向了2022年。对此,麦卡锡很有信心。

他表示,共和党人将在2022年夺回众议院多数席位。他说:“我敢打赌我的房子。”

“这是民主党一百年来拥有的最小多数。”

“(夺取胜利,)我们可以做到。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意