小姐妹同时丧命 相约转生前世父母家(图)


乔安娜和杰奎琳姐妹俩同时丧命于车轮下,转生双胞胎与前世父母再续亲缘。
乔安娜和杰奎琳姐妹俩同时丧命于车轮下,转生双胞胎与前世父母再续亲缘。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

英国一对小姐妹同时丧命,然后又同时转生为一对双胞胎姐妹,并且再次转生在前世父母家。

美国著名的精神学专家伊恩.史蒂文森(Ian Stevenson),被佛教大师们赞为“世界公认的轮回转世研究权威”,“用科学的方式证明了轮回的存在”。他的著作《欧洲轮回型案例》中,记载了他在40年间的研究里,收集到的大约3000个儿童前世记忆轮回案例。其中很多故事非常精彩。

约翰.波洛克(John Pollock)和妻子弗洛伦斯.波洛克(Florence Pollock)生活在英格兰东北海岸的惠特利湾镇(whitley bay),他们有两个可爱的女儿,乔安娜(Joanna)和杰奎琳(Jacqueline)。

1957年5月5日,是一个阳光灿烂的星期日,夫妇两人带着女儿去教堂做礼拜。当他们到达教堂附近的时候,一辆汽车撞上了跑在前面的两姐妹。汽车从她们的身体上辗过,杰奎琳看到车轮下的乔安娜,手上都是血,鼻子和嘴巴都流出了血,而乔安娜也看到妹妹杰奎琳眼中流出了血。两姐妹当场丧命。那一年,乔安娜11岁,杰奎琳6岁。

波洛克夫妇经受不住这样的打击,搬离了伤心地。所幸的是,半年后,波洛克太太再度怀孕,在1958年10月4日顺利产下一对双胞胎女孩,他们给姐姐取名吉丽安(Gillian),妹妹取名珍妮弗(Jennifer)。

当双胞胎姐妹长到三岁左右开始学会说话时,奇异的事情发生了。她们竟然知道已经死去的乔安娜和杰奎琳的事情,以及她们之间的生活密话等等,这让波洛克夫妇十分惊讶。他们意识到,这对双胞胎可能是死去的两个女儿的转世,而且姐姐仍转生为姐姐,妹妹仍转生为妹妹。

于是,夫妻俩便开始留心查看对比。首先,他们发现,珍妮弗的鼻子上有一条白色胎记,位置和已故的杰奎琳三岁时缝了三针的地方相同,而吉丽安的腰部左侧有一颗痣,和死去的乔安娜的印记一样。

此外,双胞胎和死去的两个女儿有着同样的习惯和爱好,且宛然继承了她们的记忆。吉丽安的说话语气、说话方式酷似乔安娜;珍妮弗则酷似杰奎琳。两人虽然是双胞胎,但是吉丽安表现得更像是大姐姐,总是护着珍妮弗。

双胞胎对家里的每一个角落都很熟悉。例如她们知道阁楼的位置;小村中的村人、邻居对她们来说好像都是老朋友;四岁时,她们在阁楼里找出了死去的女儿留下的洋娃娃,她们立即就能分清哪个是乔安娜的,哪个是杰奎琳的,还能叫出两个洋娃娃的暱称。

双胞胎聊天时还常常谈起乔安娜和洁奎琳的事情。尤其对她们发生车祸那一年的生活情节更是记得一清二楚,对那场交通事故发生时的可怕情景描述的十分准确。她们常在梦中大喊,“那辆车向我们撞过来了!”,很多次她们从梦中惊醒,紧紧拥抱在一起。

当然,她们对车辆都表现出很强的恐惧症,每当过马路时,就会本能地抱住父母寻求保护。

波洛克夫妇还有意带她们回到惠特利湾重访旧居。当他们的车驶入小镇时,双胞胎姐妹便大声叫喊:“我们从前常在这里玩;学校就在转角;那边是我们常玩的滑梯。”她们还能指出波洛克家以前的旧居在哪里。

精神病学家伊恩.史蒂文森,在调查研究这一对双胞胎的前世记忆后认为:除了投胎转世外,并没有其它更合理的理由来解释她们的表现和记忆。

奇怪的是,当吉丽安和珍妮弗慢慢长大后,这些不寻常的前世记忆,也越来越少出现了。不过这也很符合一些常态,就是轮回转世的记忆更多的是发生在儿童时期。

责任编辑:岳尔

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意