乔治亚法官有意开封邮寄选票供舞弊调查(图)


图为2020 年11月美国大选期间乔治亚州的一个计票中心。(图片来源:Elijah Nouvelage/Getty Images)
图为2020年11月美国大选期间乔治亚州的一个计票中心。(图片来源:Elijah Nouvelage/Getty Images)

【看中国2021年3月17日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)乔治亚州的一名法官3月15日(周一)表示,他可能会开封富尔顿郡(Fulton)的缺席选票(邮寄选票),以便让一个独立的监管机构可以对2020年11月总统大选中的选举舞弊指控进行调查。

根据《亚特兰大宪法报》(The Atlanta Journal-Constitution)报导说,这名法官此举是因为一宗诉讼案,那起诉讼案指控富尔顿郡在大选之夜(即2020年11月3日夜)在票务工作人员们计票时,发生了欺诈性投票和其它违规行为。该报导指出,乔治亚州的州务卿办公室曾经对这些指控进行过调查,但予以了驳回。

不过,主持本案的亨利郡(Henry County)高级郡法官布赖恩.阿梅罗(Brian Amero)3月15日(周一)表示,他倾向于下令开封那些选票,以允许由加兰德.费沃里托(Garland Favorito)聘请的专家进行审查,费沃里托是一名投票诚信倡导者,是他提起的这项诉讼。

阿梅罗法官在一次听证会上说:“我们希望这样做,以消除谣言和虚假信息,并阐明事实。细节决定成败(魔鬼在细节中)。”

费沃里托指控富尔顿郡的缺席选票(邮寄选票)可能是被票务工作人员造假所成,有些选票在大选之夜被多次计数。他在诉讼书引用了当时现场计票的视频,还包括一些在场工作人员的宣誓证词。

《亚特兰大宪法报》说,一些选票是用不同于正常选票的纸印刷的,还有的选票上的涂选标记不是由选民用墨水笔亲手涂上去的,而是印刷上去的,观察员们对这些选票持怀疑态度。

阿梅罗法官还讨论了一项保护令,以禁止费沃里托的专家组未经法院许可而透露他们的审查工作。

《亚特兰大宪法报》的消息表示,如果阿梅罗法官确实允许审查那些选票,他将任命一名特殊的主管来监督审查过程,对那些选票的审查工作可能会从四月下旬开始。

不过,阿梅罗法官也警告说:“只有在我确信请愿人提出的(审查)方式和方法是合理的时候,我才能签署命令。”

2020年12月,乔治亚州州务卿的调查员否定了时任总统川普的律师鲁迪.朱利安尼(Rudy Giuliani)的指控,朱利安尼用现场监控录像作为证据证明,在富尔顿郡的亚特兰大州立体育馆计票点的票务工作人员盘点计数了“神秘”选票,那些选票是提前藏在桌子底下的,等到监票员离开后,被拿出来进行计数的。

乔治亚州州务卿布拉德.拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)的办公室的首席调查员弗朗西丝.沃森(Frances Watson)在联邦法院宣誓书中说:“我们对整个安全录像的调查和审查显示,没有从未知的地方被带入并藏在桌子底下的神秘选票。”

但是,那份监控视频当时已经在网络上广为流传,可以清楚地看到在媒体人员和监票员们离开后,仍然有票务工作人员留下继续计票,其中一人从桌子底下拖出几个行李箱的选票进行计票。因此乔治亚州务卿办公室对这段视频的否定不能让人信服。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意