《耶稣受难记》主演出席右派大会 语出惊人(图)

2021-04-18 23:48 作者: 成容
手机版 正体 4个留言 打印 特大

卡维泽尔
著名美国演员卡维泽(Jim Caviezel)。(图片来源:Genevieve/CC BY 2.0)

【看中国2021年4月18日讯】(看中国记者成容编译)在2004年版电影《耶稣受难记》(Passion of the Christ)中扮演耶稣的演员卡维泽(Jim Caviezel),在一次右派大会上宣传QAnon“阴谋论”,QAnon“阴谋论”认为,成千上万的儿童正在被谋杀,以便收割他们的肾上腺。

据英国《星期日邮报》4月18日报导,卡维泽出现在美国俄克拉荷马州塔尔萨市(Tulsa)的一个名为克莱-克拉克健康与自由大会(Clay Clark's Health and Freedom Conference)的右翼大会上。

会议看起来是让与会者抱怨因大流行疫情实施的封锁限制,同时声称这是政府整体过度扩张的一部分,通过限制迫使人们服从。

但在一次关于贩卖儿童问题的研讨会上,会议突然出现了转折,当时卡维泽正在宣传他即将上映的关于这一主题的电影《自由之声》(Sound of Freedom)。

卡维泽饰演的巴拉德(Timothy Ballard)是国土安全部的前特工,他的组织拿撒勒基金(Nazarene Fund)致力于“解放俘虏,释放被奴役的人,拯救、重建和恢复基督徒和其他受迫害的宗教和少数民族的生活,无论何时何地,只要他们有需要。”电影讲述了巴拉德打击贩卖儿童的真实故事。

卡维泽讲述了一个“阴谋论”,暗示精英们正在饮用孩子们的血液,以便从“恢复活力”的化学物质中获益。卡维泽说:“他们正在把孩子们从地狱最黑暗的旮旯里拉出来,现在,在垃圾场和各种地方。孩子们的肾上腺素......。”

随后,会议主持人要求卡维泽进一步解释关于肾上腺素的问题,维泽尔给出了更多细节,他听说人们为了得到这种化学物质而对孩子们做的事情,但从未真正亲眼目睹过。

卡维泽解释道:“本质上,你的身体里有肾上腺素。而当你害怕时,你会产生肾上腺素。如果一个孩子知道自己会死,他/她的身体会分泌这种肾上腺素。它是我见过的最恐怖的事。仅仅是尖叫,即使我从来没有,从来没有(亲眼)看到过。而这些人这样做,嗯,对他们决不能手软。”

QAnon认为,一个由政客和名人组成的网络正在折磨和谋杀数千名儿童,以采集他们的肾上腺以获得复合肾上腺素,然后他们可以将其用作生命的灵药以及娱乐药物。

卡维泽的言论在网上引起了人们的愤怒。推特上的一些人认为卡维泽的这些言论简直是疯狂和荒谬,而且毫无根据。

1996年,卡维泽与高中英语教师布罗伊特(Kerri Browitt)结婚。他们从中国收养了三名患癌症的孩子。夫妻俩都是虔诚的天主教徒,反对堕胎。自《耶稣受难记》上映以来,卡维泽一直是宗教场所的特邀公开演讲者。

自由之声》电影刚刚在4月16日至17日在塔尔萨举行的健康与自由大会上上映。演讲者包括弗林将军(Michael Flynn)、林伍德(Lin Wood)、鲍威尔(Sidney Powell)、“枕头哥”林德尔(Mike Lindell)、戈尔德(Simone Gold)博士、伯恩(Patrick Byrne)、史密斯(Mike Smith)和其他许多爱国者。最后,在17日晚上,以一场名为“是时候烧掉口罩了”的活动,结束了大会。

电影《自由之声》放映后,伯恩在Telegram上发布了一段两分半钟的电影片段,片段是卡维泽在直播中的讲话。直播现场观众超过50万人。同时,剧场观众大约有4500人。

来源:看中國

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意