新垣结衣为H&M代言 中共小粉红玻璃心碎(组图)


日本“H&M”20日在官网上宣布,将由高人气女星新垣结衣担任黄金周活动代言人,使得小粉红的玻璃心又碎了满地。
日本“H&M”20日在官网上宣布,将由高人气女星新垣结衣担任黄金周活动代言人,使得小粉红的玻璃心又碎了满地。(图片来源:“H&M”官网截图)

瑞典服装时尚品牌“H&M”因拒用“新疆棉”遭到中共小粉红抵制,引发艺人解约潮。然而日本“H&M”20日在官网上宣布,将由高人气女星新垣结衣担任黄金周活动代言人,使得小粉红的玻璃心又碎了满地,群起在微博上热议,有中国网友甚至崩溃大喊:“老婆很美,但货我不买。”

中共长期对新疆维吾尔族人进行迫害,并以强迫劳动方式采收新疆棉花,被国际舆论称作“血棉花”。国际非营利组织“良好棉花发展协会”(BCI)与多家国际良心品牌合作,一同挺人权,拒用新疆棉,而中共小粉红3月底时将“H&M”去年在官方网站宣告拒用新疆棉一事翻出,引发中国网友群起抵制,事后延烧其它和BCI合作的知名品牌,包含Nike、Adidas等,更有多名艺人选择和品牌解约切割。

艺人解约潮事件爆发后,H&M在官方网站发文,表示将致力重新获得中国消费者的信任和信心,但未提新疆棉争议也没有道歉。

“H&M”去年在官方网站宣告拒用新疆棉一事,引发中国网友群起抵制,事后延烧其它和BCI合作的知名品牌,包含Nike、Adidas等,更有多名艺人选择和品牌解约切割。
“H&M”去年在官方网站宣告拒用新疆棉一事,引发中国网友群起抵制,事后延烧其它和BCI合作的知名品牌,包含Nike、Adidas等,更有多名艺人选择和品牌解约切割。(图片来源:NICOLAS ASFOURI/AFP via Getty Images)

日本“H&M”,20日在官方网站上,宣告27日将推出新的广告系列,由日本No.1“国民女神”的新垣结衣任命为大使。还贴出新垣结衣一系列美照,宣告身着自家服饰的“国民女神”担任“H&M”黄金周活动代言人。

身为日本No.1“国民女神”的新垣结衣,在中国也同样拥有超高人气,许多粉丝暱称她为“老婆”。新垣结衣代言“H&M”的消息传到中国大陆后,立即引发关注,粉丝们开始有了“要老婆还是要新疆”的复杂情绪。

在豆瓣、微博等网络社群相关讨论串,有小粉红怒称“心碎了”、“老婆我还要,货我不买。”、“脱粉了”,还不少网友称要跟“老婆”离婚。

但也有相对理性的中国网友认为:“我觉得没啥,无所谓的。”、“日本人还要穿HM啊,不要因为HM在我们这里出事就到处出警,怎么管那么宽?”、“难道外星人也必须爱中国吗?”、“你还指望别国明星为了中国拒绝代言吗”、“指望一个日本明星为中国推掉本国的商品代言,不合理也不现实”。

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook
本类热门评论
本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意