第3波疫情何时结束?印度神童发布最新预言(图)


印度神童阿南德
印度神童阿南德推测全球中共病毒第3波疫情会在今年9月、10月达到最高峰。(图片来源:视频截图)

印度神童阿南德在YouTube发布最新预言说,6月28日开始,木星会逐渐靠近摩羯座,至9月将彻底运行至魔羯宫位,因此他推测全球中共病毒第3波疫情会在今年9月、10月达到最高峰,直至明年5月才会明显恢复,经济才有起色。

阿南德表示,今年某一些方面比去年更好,无须过度忧心,并称人类若认错、走向大自然,才能解决问题,同时提升身心力量,有助对抗疾病。

去年有网友讨论阿南德的“神预言”,称他2019年8月就预见将发生的中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)肺炎疫情,不久前,阿南德又称从2020年12月20日至28日,当木星接近土星之际,又会有新的灾情发生,当时网友“对号入座”,认定英国新发现新冠状病毒出现变异,正是阿南德口中的新灾难。

阿南德也提出化解之道,即是加强免疫力保护自己和少杀生、少破坏大自然,多做功德,如不停止破坏自然,将面临地球的反扑。

对此,西班牙知名国际通讯社埃菲社(EFE)先前就直接“打脸”阿南德,说他并没有完整地“料中”中共病毒肺炎疫情,因为他在上传的影片中仅提到“世界会有共同的疾病”,如果没有影响到全世界,至少印度会受到严重影响,而这问题“可以很简单地解决”。

埃菲社再指,阿南德从头到尾没有说清楚“病毒”或是“冠状病毒”,只是用含糊的“疾病”带过。另他曾经预言2020年会爆发第三次世界大战,现实中最终也没实现。

责任编辑:杨天龙

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意