江派在港生事 “高级黑”习近平(图)

2021-05-14 08:55 作者: 李怀橘

手机版 正体 200个留言 打印 特大

习近平, 江泽民
近日中共在香港频频针对法轮功,香港实业家袁弓夷指,江派不仅在香港“高级黑”习近平,还勾结美国某些势力逼习近平下台。(图片来源:Getty Images)

【看中国2021年5月13日讯】(看中国记者李怀橘报导)近日中共在香港频频针对法轮功,先是在喉舌《大公报》上发表10余篇文章批斗并呼吁取缔法轮功,然后香港法轮佛学会会长梁珍被跟踪和上门滋扰,近日梁更在住所下被不明人士以棒球棍打伤双腿。她表示自己没有敌人,认为是江派势力所为。香港实业家袁弓夷认同此说法,指江派不仅在香港“高级黑”习近平,还勾结美国某些势力逼习近平下台。

袁弓夷在昨日(12日)节目中表示,虽然有时评人不相信江派、习派之说,但自己与他们做过生意,这两派确实存在;目前江泽民已行将就木,习近平想控制江派。但袁指,江派中不乏强势之人,如朱镕基、曾庆红,“王岐山都要给江派面子”,“目前形势是习派欲接管江派,江派则在反击”。

他表示,近期在香港发生的法轮功事件,包括《大公报》发10余篇文批斗法轮功,香港法轮佛学会会长梁珍遇袭等,都是江派所为,以“高级黑”的手法对付习近平,“等全世界认为这是习近平做的”,把矛头指向习。

“很多人不分江派和习派,直接说‘共产党打人’”,袁还透露,江派正在和美国盟友勾结,想办法把习近平赶下台。不过,他强调自己不是在帮习近平开脱,只要共产党这个体制在,即使今天没有习近平,明天也会有李近平、陈近平,因此他表示,不会因为江习两派的角力而开心,但也不可以忽视这个情况存在,“这的确是一股反习的力量,也是中共内部的分裂”,但不能因为某日习近平下台而高兴,事件还没有结束,一定要消灭共产党。

他感叹香港今日惨况,表示“如果要建立民主、自由和法治的香港,就不可以让共产党员继续存在于香港”,中国大陆也不可以有共产党,共产党和自由社会是无法共存的。

袁弓夷说,以前就认为大陆不是“社会主义”,而是“黑社会主义”,共产党以“霸权”、“欺凌”为生存和扩张的手段,包括9,000万党员,每个人都在算计如何获得更多权力,权力越大地位越高,整套做法和黑社会无异。

“中共‘黑社会主义’和香港黑社会一样,如果你可以霸多些地盘,敛多些财富,在组织中就自动升级”,现在习近平就想霸占香港这个地盘和这里的利益,那么他党内的身份也就自然得到提高,“可以长久做他的总书记”。

那么,霸占香港后,习近平还会继续霸地盘,台湾无疑就是下一个目标,袁弓夷分析,对于习近平来说,台湾的利益也不少,有生产芯片的台积电,还有优越的地理位置,“这就是共产党的基因,它会条件反射(reflex)地这么做,戒都戒不掉”。

“共产党由初期开始就要征服全世界、统治全世界,这是它的reflex,因此我们没法和共产党共存。”他引述时事评论人王剑的说法,形容共产党是一条蛇,人民就是乌龟,“蛇劝乌龟过河,乌龟担心蛇咬它,蛇说‘我若咬死你,我也溺水而亡’,怎知到了水中央蛇真的咬了乌龟,乌龟质问,蛇说‘我控制不了自己’。”

袁弓夷说,蛇本身恶毒,它要生存就要咬人,“中共这个‘黑社会主义’就是一条蛇,就这么简单!”

对于梁珍遇袭,他表示,事情有利有弊;正面地看就是,全世界再次看到了共产党的邪恶,他们会开始想办法解决、处理这条“毒蛇”,“但这条毒蛇会不停地咬人,还会叫上其他人一起咬”,“很多香港人被利用、被威逼,如今也变成毒蛇”,这条毒蛇去到哪里都一样,“毒蛇就是毒蛇!”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意