川普:2020总统大选民调“令人作呕”(图)


美国第45任总统川普。
美国第45任总统川普。(图片来源:Angerer/Getty Images)

【看中国2021年5月16日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)近日有专家对民调行业在2020年的表现做出研究表示,美国民调行业的准确性在2020总统大选中降到40年来最低水平。前总统川普也在周六(5月15日)发声明猛批2020总统大选民调是“歪曲的、令人作呕的,和不诚实的”。

根据《华尔街日报》5月13日(周四)的报导,范德比尔特大学(Vanderbilt University)政治学教授约书亚.克林顿(Joshua D.Clinton)说:“在我们所研究的各种竞赛中,2020年的民调夸大了民主党的支持。”约书亚.克林顿领导了美国民意研究协会(American Association for Public Opinion Research,AAPOR)对2020总统大选民调的回顾。

川普总统引用该报导的标题“40年来最糟糕的总统民调”说,他们“终于说对了”。

约书亚.克林顿还说:“无论如何对受访者进行调查,都是如此。无论是进行在线调查还是电话调查,都普遍存在类似的错误。”

美国民意研究协会负责这项研究的小组在5月12日(周三)举行的民调行业的会议上披露了他们的发现,但是他们还没有向公众发布最后报告。

他们的研究至少发现,2020总统大选的民调准确性降到40年来的最低点。在2020年,除了大瘟疫中的餐饮业以外,再没有哪个行业的年景比民调行业更差了,人们已经不再信任民调数字了。

研究人员们自己提出了一个问题,但是还没有答案,这个问题是:为什么民调在一开始就出偏了,有什么补救办法解决这些问题?

川普总统对此的回答是:“这叫做‘抑制民调’(Suppression Polling),应该是非法的。”

自从1952年德怀特.艾森豪威尔(Dwight D.Eisenhower)以压倒性胜利赢得总统大选以来,再除去1980年罗纳德.里根(Ronald Reagan)赢得总统大选以外,2020年的大选民调是有史以来最离谱的一次。

专家小组指出,2020年民调失误的原因和2016年民调失误的原因并不一样。2016年时,有大量的摇摆选民最后投票给川普,这导致川普获胜,以及事前的民调不准。但是在2020年,所有迹象表明,人们早在11月3日大选日之前就已下定决心要选谁,可是川普选民们不愿告诉民调者他们要投票支持川普。

当专家们回顾一下有多少人拒绝回答民调电话时,这一点就变得显而易见了。具体地说,拒绝接听民调电话的人大多数是共和党人,由于社会压力,他们不愿说出他们将要投票选举川普连任。

许多川普支持者可能感到,如果他们公开自己的立场,可能会被全国各地的主流媒体和民主党人公开羞辱。

美国民意研究协会的主席丹.默克尔(Dan Merkle)周三(12日)遗憾地表示,民调的失误削弱了该行业的声誉。

丹.默克尔说:“2016年和2020年大选前民调误差增加的不幸后果是,它(让人们)对所有类型的调查研究都产生了怀疑。”

川普总统周六(15日)评论说:“到目前为止,2020年总统大选是我国历史上最大的选举舞弊。好消息是,美国人民明白了这一事实,事实真相很快就会出来!如果(前副总统)迈克.彭斯(Mike Pence)有勇气将选举人团的选票退还给各州以进行重新认证,如果(联邦参议院共和党领袖)米奇.麦康奈尔(Mitch McConnell)为我们而战,不做一个软弱和可悲的领导人,我们现在将有一位共和党总统(指川普自己),他将否决正在国会获得迅速通过的可怕的社会主义法案,包括开放边界、高税收,大规模管制法规等等!”

在另一条声明中,川普总统用更加严厉的语言说2020总统大选舞弊是“世纪犯罪”,他说到:“随着我们国家被同时从内部和外部在摧毁着,2020年的总统大选(舞弊)接下来将会成为世纪犯罪!”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意