福克斯名主持炮轰福奇对疫源撒谎(图)


中共病毒
中共病毒(Adobe Stock)

【看中国2021年5月26日讯】(看中国记者肖然编译报导)一年以来,主流媒体对于疫情起源的态度已有了根本转变。福克斯资深主持人卡尔森在5月24日的节目中炮轰主流媒体、世卫以及福奇COVID-19病毒起源撒谎一年多,并批评美国政府仍未对此追根究底。

卡尔森称,COVID-19病毒看起来确实来自中共的一个实验室,疫情爆发近一年半,美国媒体已有了新的共识,他感叹变化太快。

连左媒《华盛顿邮报》都在撰写有关病毒如何从武汉实验室泄露的新报导。因此,人们对病毒起源的争论似乎已告一段落。几乎每个理智的人都承认,中共可能造成了人类历史上最严重的一次人为灾难,如果需要更多的证据,那么,《华尔街日报》上周末的报导说,第一批感染COVID-19病毒的人可能是武汉病毒研究所的研究人员。2019年11月,3人出现症状被送医,这篇可靠的报导并不完全是新消息,早在今年1月,美国国务院就发布了一份情况说明书,向全国通报了此事。

据国务院的《事实说明书》,首批患者并不是当地海鲜市场的饥饿顾客,也不是吃穿山甲和蝙蝠的鲁莽食客。首批患者是武汉病毒研究所的研究人员,显然,他们在工作时(研究病毒时)被感染。如果你想知道病毒来自哪里,并且想预防未来的大瘟疫,国务院在1月已经告诉我们很多,但没人重视它。

福奇,这个负责我国应对中共病毒(措施)的人曾告诉《CBS新闻》,他甚至从未听说过国务院有关武汉实验室的调查结果。也就是,福奇的雇主-美国政府公布了令人信服的证据,证明他毕生致力于抗击的病毒并非来自食物,而是从福奇用美国税收资助的生物实验室泄露的。

不知为何,福奇竟然不知道这一点,直到看了本周末的《华尔街日报》才知道,我们真相信吗?不,当然不能,事实上,我们听说,在2019年11月19日左右,就在这些中共研究人员成为世界上第一批病毒感染患者的前后,泰国政府联系了疾病预防控制中心(CDC)和福奇的办公室,称其情报部门在武汉实验室周围发现了“生物异常”,即泄漏。

我们确实知道,法国和澳大利亚等几个盟国已收集到证据,显示病毒从中国的一个实验室泄露了,然而,负责整个事件的福奇却一点都不知道?算了吧,他当然知道。

福奇从一开始就知道病毒很可能来自那个实验室,很多人都知道,福奇就在这件事上撒了一年多的谎。2020年5月,他告诉《国家地理》(National Geographic)杂志,作为世界上最杰出的科学家之一,中共病毒不可能出自于人类的亲手设计。

“如果你看看蝙蝠体内病毒的进化和现在存在的东西,它非常非常强烈地倾向于是不可能被人为或故意操纵的病毒,人为改变自然进化的方式,许多非常有资格的进化生物学家说,随着时间的推移,关于逐步进化的一切都强烈地表明它是在野外进化的,然后跳跃物种。”福奇当时说。

“一些非常有资格的进化生物学家”,真的吗?那些科学家现在在哪?有没有一个正在工作的病毒学家现在就来参加这个节目,称武汉实验室泄漏说荒唐可笑?或者像美国国家卫生研究院的柯林斯(Francis Collins)一样称其“离谱”?

我们怀疑没有一个病毒学家敢这么做,但不久前,整个科学和公共卫生机构都做了这件事,那么究竟发生了什么变化?显然科学没有变,只有政治发生了变化。

这让你思考,现在我们知道了我们对武汉实验室的了解——我们知道,当然,福奇也知道这一点很长时间了,他怎么可能不知道?——回头看看福奇2020年1月接受《福克斯商业》阿斯曼(David Asman)的采访时,公开夸奖中共政府的透明度。

请记住,福奇非常清楚中共可能制造了这种病毒,他知道中共在撒谎,掩盖真相,并推动世界卫生组织也这么做,那样做会危及全球,但福奇还是要这么说。

回顾过去一年,你会问,福奇怎么还在工作?说真的,是什么样的国家把这么大的权力给了一个证明自己不诚实、不称职的人?让人害怕的是,我们允许这种事发生,尤其是在公共卫生方面。最让人愤怒的是,少数记者和科学家因为说真话而受到了惩罚,他们受到CNN的攻击、脸书的审查、同事的谴责,在某些情况下他们被摧毁了,他们该得的道歉呢?谁该为这些人赔偿?当然没有人。

中国问题专家莫舍教授(Stephen Mosher)就是其中一位,他应该立即被平反。2020年2月,他在这个节目上说了实话。

“我想它是从实验室泄露的,因为中共政府基本上让我们得知它(病毒)泄露了……武汉是全中共国唯一的四级实验室,所以在那里你会放置一种危险的病原体,不管你是否通过基因工程把它变成一种武器,你都会在那里对它进行实验。因此,有意义的是,疫情的中心,那里的实验室将是病毒的源头。”莫舍说。

莫舍说了实话后,立刻被指责为阴谋狂,与此同时,骗子和中共的代言人变得更加富有和强大。

世卫组织听从中共的指示,告诉世界,中共病毒并不是真正通过空气传播的,现在得到了拜登政府的全力支持。事实上,拜登毫无条件地重新加入了世卫组织。尽管事实上美国情报部门可以证明谁在撒谎,人们死于这些谎言。然而,美国政府迄今仍未对病毒来源展开广泛而认真的调查,你能想像吗?

他们还告诉我们,需要一个911式的委员会来了解1月6日国会事件。但是这场导致300万人死亡和西方毁灭的大流行呢?

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意