阿南德惊爆!6月20日有大事发生 中共有所隐瞒!(视频)


据《自由时报》报导,印度少年占星家阿南德(Abhigya Anand),因准确预言武汉肺炎(COVID-19)疫情的爆发,而广受外界关注。6月3日,他又在YouTube频道发布影片,预测6月20日将会有大事发生,并谈及预防疫情的方法。

阿南德表示,印度政府如果能遵照古代流传下来的占星术,以及传统医学“阿育吠陀”,便能够及时找到预防武汉肺炎的方法,而疫苗虽有助于缓解疫情,却并非唯一的方法,毕竟在4月到5月之间,还是有相当多的人染疫去世。

阿南德举例说,印度洋岛国塞舌尔和南美洲智利的大量人口,都已经接种了疫苗,但现在疫情仍然十分严峻。

阿南德指出,他并非认为疫苗是完全无效的,但疫苗对变种病毒的功效令人怀疑,现在全球居民 应该一起努力,在等待政府和科学家提供解决方案的同时,维持健康的生活方式,保持自己身体的免疫力。

阿南德在视频中,还提到了疫情似乎已经相当稳定的中国。他强调,中共没有向外界透露所有事情,所以不要认为中国现在是安全的。

他也预测,目前英国和以色列虽然看似控制住了疫情传播,但到了6月20日,疫情将会发生恶化。

=====================

大家好,我是《国际新闻眼》主持人清源。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意