开怀一下 很有才的幽默搞笑说说(组图)


开怀大笑的小孩
开怀一下 很有才的幽默搞笑说说。(图片来源:Adobe Stock)

1、为什么大家都在过情人节,而我家在过劳动节呢?

2、我是一个脾气好的人,如果有一天有人踩了我的底线。那会怎样?那我就会把底线再降低一些。

3、傻与不傻,主要看你会不会装傻。

4、女人衣柜衣服千千万,只有新的最好看。

5、气质很重要,说话声音越小,气场越大。

6、爱我就大声说出来吧!恨我就一辈子藏在心里吧!

7、假如我年少有为不自卑,对象肯定一大堆。

8、往往当一个人说:不是我吹牛,这句话的时候,他就开始要吹牛了。

9、得意时,朋友认识了你;落难时,你认识了朋友。

10、没吃饱,人只有一个烦恼;吃饱了,就有无数个烦恼。

11、人的想法是会变的:以前我也是想致富的,现在只想脱贫。

12、努力不一定有用,但不努力一定很舒服,鱼和熊掌不可兼得,唯独胖和穷可以。

13、为什么新闻联播后面要放他们在整理东西呢?那是为了证明他们吹牛是打草稿的。

14、每当冲锋号响起,我就赶紧躲进壕沟里,因为:我是卧底!

15、我喝酒是想把痛苦溺死,但这该死的痛苦却学会了游泳。

动物大笑 幽默图
不要太在意某些人说的话,因为他们有嘴,但不一定有脑。(图片来源:Adobe Stock)

16、不要太在意某些人说的话,因为他们有嘴,但不一定有脑。

17、征服世界,并不伟大,一个人能征服自己,才是世界上最伟大的。

18、有时候我乐观得就像打雷一样,总以为自己能惊天动地。

19、结局,和你想得不一样的叫生活,和你想得一样的叫童话。

20、怎么优雅的解释自己胖,有许多事情放在心里,多了不好瘦。

21、低调不代表我没有光芒,善良不代表我就懦弱。

22、肥胖是会呼吸的痛,吃肯德基会痛,吃麦当劳会痛,连喝水也痛。

23、当初那个可爱的我早已不见,取而代之的是更可爱的我。

24、婚姻是爱情的坟墓,爱的多了,我想去坟墓里躺躺。

25、虽说早睡早起身体好,可是晚睡晚起心情好啊。

26、夜深了,鸟睡了,蚊子出来活动了。想你了,盼你了,今晚注定失眠了。梦丢了,魂牵了,被你偷走的心你怎么不还了?

27、小时候的梦想是当一个英雄,长大后,没想到有手机就能轻松实现,而且选择还挺多的呢。

28、你说你会等我回来,你是等了,还找了一个人一起等。

29、是学校让我懂得了回家的诱惑。

30、角色。问:镇山的虎、远见的鹰、善战的狼、敏捷的豹、忠诚的狗,你在团队里属于哪一种?答:害群的马。

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意