610穷途末路 38国备案9000恶徒名单(图)

2021-06-11 10:00 作者: 徐荣
手机版 正体 13个留言 打印 特大

2021年,38国法轮功学员将一份含9300人的中共“610”人员名单递交给本国政府。
2021年,38国法轮功学员将一份含9300人的中共“610”人员名单递交给本国政府。(图片来源:大纪元制图)

22年前,1999年6月10日,在中共前党魁江泽民的亲自指使下,中共专门成立了迫害法轮功的非法组织“中央610办公室”。22年来,中共江泽民集团所掌控的政法委通过各级610,动用全国的公、检、法、司、监狱、特务、外交、财政、军队、武警、医疗、大专院校等,残酷迫害法轮功学员。许多迫害法轮功的密令诸如“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”、“不查身源、直接火化”、“打死算自杀”等均通过610办公室秘密下达。“610”办公室则直接部署、实施、推动和监督迫害。

各级“610”办公室遍及全国城市、县镇、乡村,遍及机关、学校和企事业单位。22年来,在“610”驱动下,迄今为止,至少有4632位法轮功学员(已证实)被迫害致死。“610”系统还参与了强摘法轮功学员器官,致使大批法轮功学员失去生命。全国各地的法轮功学员遭受任意拘禁、非法判刑、酷刑、性虐待,其中大量学员被折磨致残、致疯、致病,无数家庭妻离子散、家破人亡。

据明慧网报导,中共对不放弃修炼法轮功的学员进行残酷迫害的手段多端:如洗脑、罚蹲、罚站、吊铐、打骂、电棍、水牢、强制灌食、打嘴巴子、揪头发、透明胶带封嘴、抻刑、不让上厕所、三九天气泼水冷冻、大鞋刷子(大棍子)捅阴道、电击生殖器、电击乳房、关小号、抻死人床、十字挂、斜挂、平铐、强奸等等,甚至大量活摘法轮功学员的器官等,并从中牟取暴利。

2000年10月,中共政法委书记罗干在马三家劳教所蹲点之际,马三家劳教所的恶警,将18位女法轮功学员扒光衣服投入男牢房,任他们强奸,导致至少5人死亡、7人精神失常、余者致残。此事件在国际媒体曝光后引起国际震惊。

2021年,38个国家的法轮功学员将一份中共“610”人员的名单递交给本国政府。要求本国政府依法对恶人及其家属禁止入境、冻结资产,名单包的大陆各级“610”办公室的9300人。

这38个国家包括五眼联盟的美国、加拿大、英国、澳大利亚及新西兰,欧盟全部27国中的25个国家:德国、法国、意大利、西班牙、荷兰、波兰、比利时、瑞典、奥地利、爱尔兰、丹麦、芬兰、捷克、罗马尼亚、葡萄牙、希腊、匈牙利、斯洛伐克、卢森堡、保加利亚、克罗地亚、斯洛文尼亚、拉脱维亚、塞浦路斯和马耳他,以及另外8国:日本、韩国、瑞士、挪威、列支敦士登、以色列、阿根廷和墨西哥。

此次名单上9300人涉及从中央到地方(省、自治区、直辖市)以及机关和学校的各级“610”人员,如:

中央一级:江泽民、曾庆红、李岚清、罗干、丁关根、贾春旺、刘京、贾庆林、吴官正、刘云山、孟建柱等。

省、自治区、直辖市一级:杜黎彬(北京)、业露华(上海)、滕锦然(天津)、陈明(重庆)、张仲玉(辽宁)、李光辉(吉林)、郭岩(黑龙江)、王立山(河北)、林秀亭(山东)、贾月成(四川)、张圣钦(广东)、金秀斌(湖北)、陈树林(湖南)、吴新成(陕西)等。

市一级:张长顺(沈阳)、陈福春(吉林市)、徐玉军(潍坊)、李昆学(成都)、张占江(唐山)、李晓胜(广州)、陶德麟(武汉)、夏君明(宝鸡)等。

县、镇一级:赵建(安徽临泉县)、林孝贤(福建霞浦县)、赵荣森(广西大新县)、赵庆国(天津市蓟县)、周科(重庆市潼南县)、杨青山(云南宾川县牛井镇)、杨晓峰(黑龙江省大庆市肇州县朝阳沟镇)等。

边远地区:朱德忠(贵州毕节市)、陈培芬(云南楚雄市)、孙宗贵(青海海东市)、孟有柱(甘肃金昌市)、李德荣(宁夏固原市)等。

少数民族地区:王继红(新疆阿克苏市)、次仁多吉(西藏拉萨市)、梁俊峰(内蒙古巴彦淖尔市)等。

从这些“610”人员的分布可以看到,中共“610”系统遍布全国东南西北,从沿海到内地,从大都市到小县镇,是罩在中国大地上一张巨大细密的、邪恶的网,22年来不断策划、操控各部门恶人对法轮功修炼者日夜行使各类迫害恶行。

各省市级的610主任,通常是由同级的政法委书记或副书记兼任,而政法委书记,又掌管当地公检法司。这意味着各级610,能调度同级的公安、国安、司法、检查和法院系统。与此同时,政法委书记还担任同级中共党委常委,而大陆各层级,甚至小学都设有党委,因此,通过党委系统,610能把触角伸向中国每一个角落。

在国内,近期有10名政法委书记相继落马,他们是:郑州市政法委书记于东辉、重庆市政法委副书记谭晓荣、山东省政法委副书记惠从冰、广东省政法委副书记陈文敏、广东省政法委副书记江楷鑫、内蒙古政法委副书记武国瑞、新疆政法委副书记戴光辉、海南省三亚市政法委书记陈小亚、湖南省郴州市政法委书记袁卫祥和河南省政法委书记甘荣坤。

历史告诉我们,害人者必害己,作恶者必遭天惩,在全球的围剿下,中共与“610”都已走上穷途末路。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意