40岁张娜拉素颜曝光 网赞:“最强童颜”(图)


韩国女星张娜拉
韩国40岁女星张娜拉在戏中多层次的演技也备受好评,近日她PO出素颜照,网友赞叹:“这张脸演高中生我也服!”图为张娜拉在韩国首尔参加韩国广播协会的戏剧奖。(图片来源:Chung Sung-Jun/Getty Images)

现年40岁的韩国女星张娜拉出道20年,2002年演出《开朗少女成功记》爆红,近来因新剧《大发不动产》收视大热,粉丝关注度又大大提升,她在新戏中展现出的多层次的演技也备受好评。已迈入不惑之年的张娜拉,近日在IG晒出2张素颜照,虽然未施脂粉,看起来依旧青春美丽,网友看了都忍不住赞叹:“最强童颜”、“这张脸演高中生我也服!”

张娜拉晒出的照片中可见,她身上罩着一个黑色大型垃圾袋,扎着马尾、脂粉未施准备上妆,素颜的皮肤看起来相当白皙,隐约能透出红润好气色,皮肤状态好到粉丝网友忍不住惊呼:“没化妆也美成这样”、“跟开朗少女根本长一样啊!”也难怪张娜拉这次与小她9岁的郑容和搭档演出新剧《大发不动产》,即使戏中大谈姊弟恋,也完全无违和感。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

장나라(@nara0318)分享的贴文

张娜拉2001年出道,2002年主演电视剧《开朗少女成功记》就创下42.6%高收视率,一炮而红,成为该年韩国收视率最高的电视剧,更以此剧夺得了该年度的百想新人奖。同年还推出音乐专辑《Sweet Dream》,第一周就卖破20万张,还拿下当年年底KBS和MBC歌谣大战大赏,与李孝利、宝儿并列第一代韩流女歌手。

“圈钱说”曾遭大陆抵制

2009年时,张娜拉参加韩国综艺节目《强心脏》为爸爸执导的电影宣传,却意外遭到大陆网友的抵制。张娜拉以“救救我们家”为题,透露爸爸把她的赚来的钱全都投资到电影上,因为资金问题,她就多去了几次中国活动。

然而,这番话却被制作单位加上“制作费吃紧就去中国”的字幕,遭中国网友截图后在网络上疯狂转传,还因此上了新闻,当时连其他在中国发展的韩国艺人也受到牵连。张娜拉因此还出面道歉,但却被批毫无诚意。

“圈钱说”让张娜拉一度陷入低潮。她透露,网络酸民的言论她已经习以为常,但是她有次跟妈妈出门却当面被辱骂让她难以承受,“那人当着我妈妈的面,狠狠地骂了我一顿,我觉得愧对妈妈,之后再也没跟她一起出过门了。”

熬过“圈钱说”的风波后,她数度到中国跑活动,但反应都不如预期。她在2011年回韩国接拍睽违6年的电视剧《童颜美女》,隔年她抛弃擅长的爱情喜剧路线,在《2013麻辣一班》中饰演个性认真温暖的高中老师,该剧让她的转型获得好评,还捧红李钟硕跟金宇彬,之后她跟张赫演出改编自台湾偶像剧的《命中注定我爱你》,这也是两人相隔12年再次合作;而2016年底的禁韩令,让她开始把事业重心摆回韩国。

心系慈善获封捐赠天使

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

장나라(@nara0318)分享的贴文

心地善良的张娜拉在韩国相当受到欢迎,被韩国粉丝封为“捐赠天使”,据悉,她从演出《开朗少女成功记》时就持续慈善捐赠,当时还将4000万韩元(约台币90万)酬劳全数捐给帮助北韩儿童的活动。有媒体推测截至目前为止,她已捐出超过130亿韩元(约台币3亿元)。

张娜拉全盛期的高人气,被认为可以与现在当红的影歌双栖女星IU、秀智并列,甚至有人认为IU、秀智两人人气相加也赢不了张娜拉,韩国甚至流传一句话:“IU、秀智之前就有张娜拉。”认为她是刚出道就完美兼具歌手与演员的全能型艺人。

不过对此传说,张娜拉曾谦虚表示:自己只是昙花一现的艺人,还曾因为外界拿自己和IU、秀智比较,造成困扰而向IU、秀智表达歉意。

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意