扎克伯格和福齐的秘密被揭;美制裁2中共高阶卫生官员(视频)


美国保守派媒体“国家脉动”14日披露了一项令人惊讶的消息,2020年7月,扎克伯格的慈善团体曾经向北卡大学教堂山分校UNC提供43.3万美元,以购买实验室设备,来解决中共病毒大流行病的研究。

然而,实验室首席研究员与武汉实验室有合作,同时是“功能获得”研究的支持者、教授拉尔夫‧巴里奇博士,曾经参与了《柳叶刀》杂志的声明,过早断言病毒是自然起源。

此外,这一笔赠款帮助产生了一项目前正在等待同行评审的研究——COVID-19传染病毒、鼻咽拭子中的病毒RNA及美国有症状的中共病毒门诊病人的血清状态。

另外,由于发源于中国湖北省武汉市的中共病毒疫情,迄今已经造成了全球379万多人死亡。15日,美国国会众议院议员提出了一项法案,要求针对中共官员及中共卫生机构的高阶负责人进行制裁。

6月16日,美国之音报导称,6月15日,来自纽约州的共和党会议主席斯特凡尼克(Elise Stefanik)及来自弗吉尼亚州的共和党籍众议员魏特曼(Robert Wittman)提出了《世界理应知道法案》(the World Deserves To Know Act)。

该法案要求总统根据马格尼茨基法案的相关规定,针对与中共病毒疫情有关的中共官员与卫生机构的负责人实施制裁。同时针对让与疫情有关的举报人及公民记者失踪,并且限制与疫情有关的言论与学术自由的中共官员进行制裁。

该法案还明确要求,制裁中共的疾病控制预防中心主任高福与中共国家卫生健康委员会主任马晓伟。

至于制裁措施包括了冻结这些官员在美国或是受到美国控制的资产、不许入境并且取消现有签证等。

美国之音认为,斯特凡尼克是共和党在众议院中排名第三的领袖,此部法案反映了国会共和党人在相关问题上的政治立场,但因为目前众议院由民主党占多数,导致这部法案是否能够通过,目前仍不明朗。

=====================

和我们一起守护香港、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意