川普的Covid-19抗体治疗将在英国推广(图)

2021-06-16 19:20 作者: 成容

手机版 正体 1个留言 打印 特大

川普
美国前总统川普。(图片来源:Gage Skidmore/CC BY-SA 2.0)

【看中国2021年6月16日讯】(看中国记者成容编译)英国国家医疗服务体系(NHS),将为Covid-19患者提供激进的抗体治疗,如果在三天内给予治疗,可以防止Covid-19的最坏影响。这种治疗与川普(特朗普)总统去年感染中共病毒时得到的抗体治疗相同。

据《每日电讯报》6月15日报导,NHS的负责人史蒂文斯(Simon Stevens)爵士,已经要求医疗服务机构准备好提供混合抗体,这在未来可以使病人不住院。

去年,在前总统川普声称,他在感染Covid-19后被“治愈”,这些药物在美国得到了紧急批准。

今年早些时候,Regeneron制药公司表示,其药物将那些与Covid-19感染者同住的人的症状性感染减少了100%。它报告说,总体感染率降低了50%。

检查药物在预防严重疾病方面的作用的试验,预计不久将显示出积极的结果,英国监管机构预计将在今年夏天为此类治疗开绿灯。

15日,史蒂文斯爵士说,他已经要求NHS“准备好”,向病人提供这种药物,这些病人需要在感染后三天内接受输液。

他在NHS联盟的虚拟会议上说:“我们预计,我们将开始看到进一步的疗法,这些疗法将真正治疗冠状病毒,并防止严重疾病和死亡。”

“今天,我要求卫生服务部门为可能成为此类治疗的新类别--所谓的中和性单克隆抗体--做好准备,这些治疗有可能在未来几个月内提供给我们。”

这种混合抗体疗法需要通过输液来进行,但社区服务被要求找到在家里或离家近的诊所提供这种护理的方法,以便更多的病人可以在不去医院的情况下获得治疗。

史蒂文斯爵士说:“为了能够管理这些药物,我们将需要社区服务机构能够在病人住院前,通常是在感染后的三天内,通过局域网络为他们提供这种输液。”

牛津大学一直在进行Regeneron的试验,它通过与病毒表面的一种蛋白质结合而发挥作用。

NHS正在准备提供一系列的抗体治疗,如果需要的话,成千上万的病人可能会得到这些治疗。这类药物会产生人工抗体,因此将针对那些对Covid-19抗体反应不佳的人,包括体弱者和老年人,以及因其它疾病而免疫系统较弱的人。

阿伯丁大学(University of Aberdeen)创造了一种抗体测试,能够检测出一个人感染了哪种冠状病毒的变体。该测试是同类测试中的第一个,能够区分传播中的各种菌株,包括现在在英国占主导地位的印度delta变体和首次在肯特郡发现的alpha菌株。

来自阿伯丁大学的该项目的首席学者德利贝戈维奇(Mirela Delibegovic)教授说:“准确的抗体测试在大流行病的管理方面将变得越来越重要,这是一项真正改变游戏规则的技术,有可能极大地改变全球大流行病的恢复轨迹。”

研发人员说,他们正在与NHS商谈更广泛地使用这种在几分钟内就能得到结果的测试。

目前,医院里只有不到1000名Covid-19患者,占医院床位的百分之一。

来源:看中國

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意