闪电战获首场重大胜利 川普高官遏止拜登(图)


总统高级顾问斯蒂芬.米勒(Stephen Miller)参加美国总统唐纳德.川普和加拿大总理特鲁多举行的联合新闻发布会
对于拜登政府的左倾议程,保守派一直在进行积极的抵制,双方的斗争从未停止。图为2017年2月13日,总统高级顾问斯蒂芬.米勒(Stephen Miller,左一)参加美国总统唐纳德.川普和加拿大总理特鲁多在白宫东厅举行的联合新闻发布会。(图片来源:MANDEL NGAN/AFP via Getty Images)

【看中国2021年6月19日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)当乔.拜登(Joe Biden)在欧洲风光出访时,由前美国总统唐纳德.川普(特朗普)(Donald Trump)的白宫顶级副官们创立的“美国优先法律集团”(AFL)在快速战斗中首次取得了实质性胜利,那无疑将遏制拜登政府的议程

川普总统的前高级顾问斯蒂芬.米勒(Stephen Miller)于2021年春季启动了AFL,其明确的目标是:阻止华盛顿激进左翼通过法院进行的持续攻击。

这家诉讼机构的董事会现在拥有前白宫办公厅主任马克.梅多斯(Mark Meadows)、前管理和预算办公室主任拉斯.沃特(Russ Vought)以及前代理司法部长马修.惠特克(Matthew Whitaker)。

他们在3项相关诉讼中获得了有利裁决,这迫使拜登政府本周将停止来自“餐厅振兴基金”(RRF)的近3,000笔批准的付款,该基金是一项联邦政府小型企业管理局推出的COVID-19大流行救济计划。

该计划于5月3日开始接受申请人,但具有21天的优先申请窗口,而该窗口仅批准由女性、退伍军人或小企业管理局定义的“社会和经济弱势”人士所拥有的企业进行救济。

“美国优先法律集团”叫停拜登政府打着各种旗号的种族歧视

问题出在小企业管理局对优先人士的定义是以种族为依据的,直白讲,就是某个种族在后。

“美国优先法律集团”与当地餐馆老板一起提起了3起诉讼,其中两个在德克萨斯州北区,第3个在田纳西州东区法院,所有这些起诉都指控“餐厅振兴基金”是“违宪的”,理由是其基于种族而将非优先申请人排除在外。

“当政府颁布基于种族的政策时,它必须用手术刀操作。(必须非常仔细的审查与运作。)”田纳西州的决定写道,同时该决定还指出拜登政府制定该措施的依据是在蒙混过关,其并没有证明基于种族的举措所造成的歧视对获得基金没有影响。

决定说:“它的削减(将某家餐厅排除)必须以表明故意歧视的数据为依据,政府引用的广泛统计差异还远远不够。”

米勒在庆祝AFL获胜的声明中表示,拜登“通过其可悲且违宪的计划 - 将餐馆老板 - 根据他们的种族 - 排在后面以争取有限的资金,而给无数美国人带来了不必要的痛苦和折磨。”“这个非法计划在全国各地的餐馆老板中散播了混乱、困惑和心痛。”

他继续说道:“AFL为阻止这种对民权的阴险和无法无天的攻击所进行的重要工作感到非常自豪——并为根据客观资格、而不是根据肤色来判断美国人的政策进行斗争而感到自豪。”

米勒向拜登发出了额外的警告:“如果你在任何领域追求政府支持的种族主义,那么你就会上法庭。”

拜登政府小企业管理局的发言人拒绝对3起诉讼或AFL的参与发表评论,但是一位管理局官员告诉媒体,有2,965名优先申请者之前已获准获得救济,但在法院裁决后将不再发放基金,因为资金有限,而法官还下令将基金剩余部分支付给优先权窗口期间通过的其他申请者。

拜登政府受到多个组织起诉

“美国优先法律集团”(AFL)并不是唯一一个在2021年对拜登政府发起诉讼的亲川普组织。

“美国第一政策研究所”是一个由川普白宫的国内政策委员会主任布鲁克.罗林斯(Brooke Rollins)创立和领导的非营利伞型组织,在AFL成立后推出了自己的宪法诉讼伙伴关系。

“联邦制、言论自由和法治受到攻击。”“大科技、大媒体和大政府对美国生活方式的利益施加了前所未有的侵蚀力量。”罗林斯说。

“每个美国人(的声音)都应该被听取,法院是我们的最后一道防线,而宪法诉讼伙伴关系的存在是为了让正义的天平有利于美国人民。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意