习近平为何急调3万兵入京?美联邦官员罕见回应叛逃案(视频)


中共百年党庆临近,目前整个北京可说是草木皆兵,实施了海陆空三位一体的保安措施。有人发现,北京还发生了异常状况,有人亲眼看见,突然有军队调入北京。至少有200多辆大巴车载满着军人,直接进入鸟巢。据信,总共有三万多名军人被调往鸟巢。

评论员陈破空透露,根据他获得的消息,这些军队是从河北保定调去的。河北保定现在驻扎的是82军,从前没改番号时叫38军。据说这个38军曾被毛泽东叫做王牌军,能打硬仗。38军和27军还曾参与六四镇压。

习近平为什么要调兵呢?

陈破空说,其实习掌握的军队已经足够。首先,中央警卫局在习近平手上,局长王少军忠于他,中央警卫局至少有几千甚至上万的兵力保护他。第二,卫戍部队有三万多重兵,兵种齐全,都在习近平的掌控下。习近平还有武警。

这时,习近平还放不下心,主要是公安、国安让他感到害怕。因为做保卫工作的还有公安和国安。习近平对他们放心不下。大家都知道,国安系统水很深。习近平不见得完全能够掌控特工系统,就是国安部。最近盛传叛逃的最高级别官员董经纬,就是来自国安部。

陈破空还分析说,鸟巢是椭圆形的,四面八方都有门,一旦哪里有事变或什么紧急情况发生,那么这四面八方的门都会被全部打开,这三万多大兵就会倾巢而出,进行攻击。

他说,这次调兵进京,有点像是政变的节奏,或者说,要预防政变。看上去是不同的军力要摊牌,或是习阵营和反习阵营要摊牌。中共所谓的百年党庆,搞得风声鹤唳。毛泽东的孙子毛新宇还曾经题词祝贺中共“长命百岁”,共产党内外交困,处于风口浪尖。这样的党庆,只能让体制内的人,尤其是习近平感到坐立不安。

=====================

大家好,我是《国际新闻眼》主持人清源。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意