轻松一下 幽默笑话8则(图)


快乐 幽默笑话
轻松一下,幽默笑话8则!(图片来源:Adobe stock)

傻子都比较实在

儿子:爸爸,为什么电视上的日本鬼子那么傻?

爸爸:因为他们是日本人啊!

儿子:那为什么咱家买那么多日本电器?

爸爸:因为傻子都比较实在,不会糊弄人啊!


旋转

一小孩问他父亲:“爸爸,为什么地球总是不停地旋转呢?”

父亲听了大惊,骂道:“这小子是不是又偷喝了我的酒。”


人送外号“京城武”

女:“我那相亲对象是谁?”

媒婆:“对方人送外号金城武……”

相亲女立马把电话挂了前去赴约。

回来后大骂媒婆:“又矮又丑,这叫金城武?”

“……我话没说完你就跑了,人送外号京城武大郎。”


天上掉馅饼

阳台上吃馅饼,听见楼下一对小青年男女谈话,男:“做我女朋友吧!”。

女:“想得美,除非天上掉馅饼”。

我一听,顺势把馅饼丢到她头上,小兄弟!加油!只能帮你到这里了。


找医生

一人到某地患了病。他找当地人了解哪位医生医术高。

当地人:“我们这里有个规定,哪个医生看死一个病人,就在他的诊所里放一个气球。”

这个人开始寻找,有个医生的诊所里放了20个气球,另一个放了30个气球,最后他找到一家只放10个气球的诊所。

他走进去。

医生说:“到后面排队去,我今天才开诊,真太忙了。”


互为因果

甲:“你的头发怎么一天比一天少?”

乙:“因为我天天都有忧虑的事。”

甲:“你每天都忧虑什么呢?”

乙:“我忧虑我的头发一天比一天少!”


礼在包里

上语文课时,老师提问:“小明,请你用文明礼貌的‘礼’字造个句子。”

小明思索了一会说:“爸爸提着包出门讬人办事。”

老师说:“没‘礼’字呀?”

小明认真的说:“咋没‘礼’呀?礼在包里呢,爸爸说没礼人家不办事。”


临终愿望

老人得了重病,卧床不起。临终前,晚辈们问老人:您最后还有什么愿望。

老人艰难地从枕头下拿出一张纸条,第一行是串数字,第二行是串数字和字母。

晚辈们显现惊喜的表情。

老人吃力的说:这是我的QQ号和密码,我死后记得每天帮我打理农场、牧场、停车场。

话毕,断气。

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意