前共军司令:中共让大陆人吃草 也要武攻台湾!结果梦灭(视频)


近日,前中共海军司令部军官姚诚撰文指出,中共自建政以来,一直想要夺取台湾,采取的是经济绑架、政治渗透、外交打压,军事封锁等方法。

姚诚表示:习近平上台后,抛弃了邓小平的韬光养晦政策,欲与美国一争高下,特别是武汉病毒造成全球灾难的情况下,导致了全世界的围攻,内外交困;而台湾却得到了全世界绝大多数国家的同情与支持,特别是看到中共在香港的暴行后,台湾根本就不接受所谓的一国两制。可以说,中共以封锁造成台湾混乱、再以统战手段达成统一的企图,已经完全破灭。

事实也证明,只要美国拦在中间,中共的统一就会难上加难。霸王硬上弓代价太大,且成功率微乎其微,毫无胜算。

但姚诚也提醒台湾人不能放松警惕,因为中共是一个没有底线思维、为达目的不择手段的邪恶组织。七十多年的共产洗脑,让大陆很多人还在无条件的支持中共,甚至表示吃草都要与美决战,杀光台湾人也要统一。这也是西方人根本就无法理解的。如果不趁此次因中共病毒促成的全球围攻,彻底解决这个对人类严重威胁的政权,美国及西方国家将后悔莫及。

另外,根据美国科技网《大众机械》(Popular Mechanics.com)报导,最近,科学家发明了一种新型的热电发电机(TEG)可穿戴设备,能将人体的体温转化成能量,用身体来发电。

=====================

和我们一起守护香港、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意