一个人有没有德行?看脸“5处”便知道(图)


一个人有没有德行?看脸“5处”便知道。
一个人有没有德行?看脸“5处”便知道。(图片来源:Adobe Stock)

自古以来,面相就是一门流传广泛的学问,上至皇亲国戚下至平民百姓,这门古老学问就这样流传至今。而相由心生,面相就是由人的脸面外在特征,还有行为举止来判断一个人,从而推测一个人的命运

你究竟有没有德行福报,看你脸的这五处就知道:

一、印堂

印堂号命宫,主一生荣枯。

人如果做了亏心事,或祖上失德或前世失德,会有一条悬针纹,这条悬针纹上克父母,下克妻儿。

悬针纹,就是两眉中间靠两边的纹路,就在两眉的正中间这个位置,形状像竖立着的针。

二、眼下

眼下称为子息宫、阴德宫,是主要表现一个人德行的地方。

从小眼下都是平满的有黄明之光的,是谓有宿德,有仙骨。

从小就有眼袋,或黑眼圈,或眼袋下陷,是属于先天精气神不足,先天肾虚。

所以相法上说这种人子息弱,不容易生孩子。所以这种要勤修静,清心寡欲,广积阴德。

三、脖子光亮

人要得长生不老,青春长驻,脖子上的喉轮要打开。

如果一个人喉轮打开后,不管是一百岁,还是二百岁,脖子都是不显老的。

四、法令纹

法令纹也是表现一人的德行的纹相,此纹一般中年后才出现。

法令入口,名饿鬼相,又名腾蛇入口。

虽然法令入口不一定饿成鬼,但最起码老来孤苦。

此纹是随人的心态行为变的,行恶则入口,行善则可把腾蛇入口变为贴口延长至下巴,这种法令称为“寿带”。

如果你的长辈有这种法令入口纹,不要紧,反省忏悔,常行诸善,法令自然会延长过口。

法令纹是位于鼻翼边延伸而下的两道纹路。脸上有明显法令纹的人,让人看起来较为老态、严肃、没有亲切感,让人难以亲近的感觉。

五、延寿毛相

如果一个人一生行善,不悔不疑,至晚年,眉尾会生出三五条特长的眉毛,此眉名“五彩眉”,乃德高望重,延年益寿之征兆。

如果又耳内生毛,乃高夀之大吉兆。

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意