专家听完世卫溯源报告 摔下椅子!孟晚舟将赴美吃牢饭?(视频)


美国智库专家近日出版新书《余震:大流疫政治与旧国际秩序的终结》,揭露中共施压世卫专家,在病毒源头问题上造假的内幕。也揭开了世卫组织和中共的真实关系,以及世卫专家为何在实验室泄漏问题上,屡屡为中共背书的原因。书中说,当世卫调查团在中共压力下公布溯源报告时,世卫资深专家震惊得“从椅子上掉了下来”。

《美国之音》报导说,在溯源问题上,世卫组织与中共的配合,受到了国际社会的广泛非议,人们甚至把世卫组织总干事谭德塞称为“谭书记”。他那张以小跑姿势与习近平握手的照片,似乎把世卫组织奉迎中共强权的形象,生动地记录了下来。

但在世卫溯源报告公布后,世卫受到外界广泛批评。谭德塞也随即改变了对中共的态度,并称“不排除武汉实验室泄漏病毒”,他还向中共驻日内瓦特使称,即使中共不喜欢,他也要实话实说。

从此以后,世卫和中共的关系也降到冰点,中共官方上个月批评世卫组织,把溯源问题政治化,并拒绝再次接受溯源调查。世卫组织则发表声明,拒绝接受“溯源调查被政治化”的指责。并决定展开第二阶段的溯源研究,但中共拒绝提供最早关于确诊者的相关数据。

武汉肺炎疫情,最初在2019年12月于中国湖北省武汉市首次被发现,随后在中共当局掩盖下,迅速扩散至全球多国,并且不断变种。截至2021年8月20日,全球已有192个国家和地区出现疫情,逾2.1亿人确诊,其中逾441.7万人病故。

=====================

和我们一起守护香港、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

 

 

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意