武毒所内幕曝光!赵薇嫁入江情妇家族?习近平600天未出国门半步(视频)


外界关注到,时至今日中共总书记习近平已有1年7个月又22天没有离开过中国,在这600天里习近平都是用视讯方式参加国际会议,引起外界猜测。

对此,有一种解读是,习近平害怕被感染。《彭博社》9月10日的报导引述一位资深欧洲外交官称,习近平至今没有确认出席G20会议。这位外交官说,担心染疫可能是习近平最终选择不出席的原因。

但由于疫情源头、芯片问题、香港政治自由以及外界指称的新疆种族灭绝等争议,使得中共与西方之间的关系恶化。而习近平却一直待在国内,外界认为,这可能有碍于中共与这些国家修好,影响外交。

另外,西方各国元首似乎并不受疫情的影响,仍旧四处访问,面对面会晤。习近平为何不愿出国?

有学者认为,习近平之所以不出国,可能是中共战狼外交得罪太多国家,加上美国率领西方各国抗共,导致没有国家对习近平发出邀约。

还有分析认为,习近平长时间未出国访问,与中共高层内斗激烈也有关联。习若出国在外,可能会担心“后院起火”,习近平心中充满不安全感。

从习近平日前突击提拔5上将,以及李光满的“革命”论述来看,习近平并没有完全掌控枪杆子、笔杆子这两大政权支柱。

此外,近期习当局对具有江派背景的阿里巴巴、蚂蚁集团、腾讯、滴滴出行等中国网际网络巨头,下重手打压。同时,曾庆红家族、中共太子党掌控的娱乐圈也遭到严厉整肃。

同时,近日江曾派系不断在海外放风,一边打击习近平,一边为反习阵营打气,甚至美国左派金主索罗斯也三度发文批习近平,被认为卷入中共内斗,为反习势力递刀。

明年的中共二十大关系到习能否连任,权力重新分配的问题,中共高层博弈进入白热化。因此,外界认为,为确保二十大三连任视为最重要任务,习近平不敢出访。

=====================

和我们一起守护香港、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意