江苏15岁少年入学仅5天即被室友活活打死 (组图)

死者父哀鸣:是有多大仇恨


15岁少年被打死 
惨案地点位于江苏省某中专男生宿舍内(图片来源:微博)

【看中国2021年9月11日讯】大陆近年来屡屡发生校园凌霸年少学子被活活打死的悲剧。几日前,这样令人震惊的惨案再次发生。9月9日江苏省某中专男生宿舍,一名平姓学生用甩棍将另一名学生瑞瑞(化名)打倒在地。由于瑞瑞头部受到甩棍重击,倒地后昏迷不醒,经医生抢救无效后身亡。瑞瑞父亲听到噩耗后悲痛的表示,“能有多大仇恨,对方竟下如此狠手。”

《扬子晚报》报导,瑞瑞父亲满脸憔悴地赶到学校,他强忍悲痛地表示,儿子瑞瑞今年15岁,9月5日才刚到该校报到,是会计一班的新生,“9月9日下午1时40分,孩子的妈妈接到班主任的电话,对方称瑞瑞被打了,正在抢救。”

瑞瑞父亲语带哽咽地表示,“我带着孩子妈妈,立即开车赶往孩子宿舍,到达时只见孩子躺在宿舍的地面上,双眼紧闭、鼻孔全是鲜血,两名医护人员正在抢救。孩子他妈见状,当即瘫倒在地,嚎啕大哭。”

经警方调查,瑞瑞是被一位平姓学生用甩棍击打头部后才身亡,目前甩棍已被警方作为证物取走。瑞瑞父亲说,“非常后悔将儿子送到这个学校来上学,这才进学校几天啊,我儿子和他(平某)能有多大仇恨,对方竟然下如此狠手啊!”

少年生前照片
死者瑞瑞(化名)父亲提供的生前照片(图片来源:大陆网络)

责任编辑:玉玺

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意