最新“全渠道封杀”25艺人名单 她排第一(组图)

2021-10-03 19:24 作者: 杨天姿
手机版 正体 10个留言 打印 特大

劣迹艺人
赵薇、马云“权贵小圈子”  (图片来源:看中国合成)

【看中国2021年10月3日讯】 (看中国记者杨天姿综合报导)中共国乱象丛生,特别体现在娱乐圈。在前一段时间赵薇失踪引爆的贵圈丑闻集体外泄之际,十一期间又传出一份出自官方的“全渠道封杀问题”25艺人名单,包括赵薇郑爽范冰冰,还有台湾艺人房祖名、罗志祥两人也被列在其中。

据报,大陆官方联合娱乐圈业界人士,共同协议抵制劣迹艺人,今后完全不再给露脸机会,也不会再给予表演工作的空间,最新更疯传“全渠道封杀”25艺人名单,包括21名男性、4名女性。

劣迹艺人
陆网疯传“全渠道封杀25人名单”赵薇排第一个(图片来源:微博)

此名单分成3大类“政治问题”、“违法乱纪”、“失德失范”,其中“政治问题”封杀名单第一个列进赵薇,接着是旗下艺人张哲瀚,还有入瑞典籍的赵立新。

今年涉嫌强奸的吴亦凡、前几年逃税的范冰冰、卷入代理孕母风波的郑爽、吸毒的柯震东、房祖名、张默等艺人都在第2类的违法乱纪。

“失德失范”的则包括去年爆出婚外情的金马影后李小璐、文章、吴秀波,被周扬青爆料劈腿、多人运动的罗志祥等艺人,这3类共25名艺人,全都是曾经在演艺圈呼风唤雨的一线大咖。不过此名单未获证实。

那么第一类的“政治问题”外界普遍猜测,指的就是赵薇了。此前就有媒体推测,赵薇卷入的是政治风波,其背后的政治大佬才是习近平当局要敲打的对象。

据报,赵薇因富商老公黄有龙的政治背景,跟江泽民的军师曾庆红家族走得较近,这也是夫妻俩在政商界有好人脉的主因。如今赵薇突然被封杀,网传最主要原因是卷入了曾庆红跟习近平之间的政治斗争,且赵薇夫妻俩还涉嫌帮曾家贪污、洗钱。若是罪名坐实,根据《中华人民共和国惩治贪污条例》,赵薇至少会被判 10 年以上的有期徒刑或无期徒刑,情节重大还可能被判处死刑。

中国广电总局9月2日发文要求,坚决抵制不良“饭圈”文化,坚决抵制泛娱乐化,坚决抵制高价片酬,坚决反对唯流量论,不得播出偶像养成类节目。

前《前哨》主笔、中国时政分析员杨光先生对《看中国》分析认为,这是习近平当局在藉着大陆娱乐圈的靡乱打击其背后的政治大佬。自大陆最红的明星范冰冰的“阴阳合同”2018年遭崔永元捅破,就意味着习近平政治打虎的战台转移到了文艺圈,因为之前的宣传口都是江泽民集团控制,娱乐圈的背后大佬就是前中共副主席曾庆红的弟弟曾庆淮。中宣部的上述通知意味着这些“劣迹艺人”以后复出彻底无望。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意