我的神游故事录:白龙奇缘、娘娘庙奇遇(图)

2021-10-05 06:08 作者: 孟道仁
手机版 正体 4个留言 打印 特大

莲花
轮回中的我,又一次来到人间。(图片来源:Adobe Stock)

前言

乱世中,尝尽人间苦乐悲喜,经历太多生死离别。追忆往事,足够写部人生回忆录。由于阅历与层面,纵横穿插于人生旅途,不知从何处着手。几次提笔又放下,踌躇数年,静心思考后,决定从我亲身经历的神奇故事开始撰写。没有评论、解释和教化。

这些故事都是独立出现在另外空间,现实生活中摸不着看不到,往往会被认为是迷信。

据了解,这人神共在的物质世界中,很多人都有与我类似的经历,而且内容更丰富精彩。今天抛出的这块砖若能引出更多金和玉,将是我此生大幸!

上部【惑】身置欲海红尘中,迷一样的奇遇故事。

下部【归】得正法修炼后,回归路上的奇遇故事。

白龙奇缘

20世纪40年代,仲夏的一天,大雨飘泼、闷雷滚滚,轮回中的我,又一次来到人间。小小年纪骨瘦如柴,体弱多病,常常没有任何预兆的突然昏厥。每次昏过去,都会苏醒,家里人习以为常,不会担心我活不过来。六岁后,再没有昏厥过。至于昏厥中经历了什么,我没有告诉过家人。今天说说吧:记得每次昏厥前,都是先听到长长的“呼—哈...呼—哈...”的声音,瞬间觉得头晕胸闷,身体被一种旋转力量吸到了空中,一直到停滞不动能睁开眼时,就会看到一条巨大的、在浓浓的云中舞动着的身躯,从东面游过来,在我身体周围上来下去的转悠着。长大后看到壁画,才知道是龙。

我坐在空中看着,白龙盘旋着看着我,那种无语的亲切感很浓、很深...白龙时不时把我托起举高,又把我放下,我咯咯的笑着。有时也会触摸一下白龙的身体,但从来也没有骑过。记得有一次我和白龙出现在另外的空间,就叫境外境吧,那是更遥远的上界。我盘坐在白龙卷曲的身体形成的空间中央,经历着白龙旋转的龙身护送我到下界的过程。呼啸声中,我盘坐着不动,没有跟着旋转,但始终像是飞机下降时的感觉。我看到了很多美妙无比的仙境,也曾进入险像丛生的幻景。盘坐中我能感受到白龙从上界下来时所承受的痛苦!看到白龙旋转中,因为剧烈的疼痛,身体不停的变化着的颜色...

我真的无法用语言讲述那些“境”和“景”中壮观的场面。只能说:那就是宇宙吧!

玩耍过一阵子,白龙会晃晃头,伸直了长长的、见不到龙尾的身体,像滚滚的江水向西涌去...

有声音说:醒过来啦!我再睁开眼时,看到家人在我身边。父母带我去看过医生,没有答案。

这是我和白龙的奇缘。白龙显形与我相伴了六年,六岁后我再也没有昏过,也就看不到白龙了。在我慢慢长大,变老的人生旅程中,我知道白龙始终没有离开过我,白龙用另外的形式不离不弃的陪伴着我,和我一起,经历无数次劫难,又无数次化险为夷...2020年春天,白龙用特殊的方式告诉我:我回去了。

看到白龙渐渐消失的画面,我心未颤动,但潺潺的感恩热流却安静的溶进龙体,随白龙一起飞向无垠的天空...我相信我们一定会再相见...

我和白龙的许多故事,也许会单独写出来。

娘娘庙奇遇

小时候,每年春节前,父亲都会带着我去“娘娘庙”买年货,我最感兴趣的是进庙门时四尊泥塑造像会转动或眨着眼睛与我打招呼,我也会笑着站住脚,和他们对笑。长大后得知,他们是镇守天界南天门的四大天王。

父亲在拥挤的人群中,紧紧拉着我的手向前走,我依依不舍的回头看着...出庙门时天王们还是眨着或转动着眼睛。我懂的是舍不得我离开,于是每次我都会喊着:明年我再来。父亲以为我在和他说话,高声说:每年都带你来。天王们显出很高兴的样子。

成年后,无论我到哪个庙观,都会在四大天王塑像前驻足不前。虽然没有什么互动,但我觉得和天王们很亲。52岁修炼大法后,曾多次出现与四大天王交集的事情。(待续)

来源:看中国来稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意