一个地球人的外星之旅(二)外星核战带来的恐怖后果(图)

2021-10-09 06:05 作者: 刘晓
手机版 正体 6个留言 打印 特大

//img3.secretchina.com/pic/2021/4-21/p2921832a525632303-ss.jpg
外星文明(图片来源: Adobe stock)

关于核武器的威力和恐怖,大多数世人是从二战后期美军在日本广岛和长崎投掷的原子弹所造成的严重后果中知晓的。资料显示,广岛大约有7万人因核爆的热辐射和冲击波立即丧生,到1945年底估计因烧伤、辐射和相关疾病影响而死亡的人数,大概在9万人到14万人。此外,至1950年,共有20万人因癌症和其他长期并发症死亡。截止2019年,统计的死亡人数达32万4129人。

1986年苏联切尔诺贝利核事故亦造成了严重后果,不仅大范围人群具有后遗症,而且对环境的影响迄今没有消除。而被邀请前往海奥华星的米歇尔,在与外星人涛乘着飞船前往目的地的途中,也遇到了深受核战争影响的一群人。

在飞行一段时间后,涛告诉米歇尔他们暂时停在了阿瑞姆X3星球的上空,它差不多比地球大两倍,和地球很相似。飞船上的屏幕显示出一个城市中心的图像,为了看到更为清晰的图像,涛和同伴们从飞船上放出了三个小球,它们身上装有类似摄像头的装置。三个小球分别悬浮在城市中心广场、河流的上方和一座小山的上空。如此一来,米歇尔可以看到更为清晰的图像。

米歇尔感觉到城市非常“古怪”,一切都是死静不动的,他可以看到一些建筑,还有一片“土堆”杂乱无章地分布在街道上,这些“土堆”是一些在外形上像平底船的运载工具。此时,涛和同伴们操纵三个小球,让每一个都伸出一个长管,缓慢降向地面,收集土壤、水和空气等。

然后,飞船继续绕着这个星球飞行,米歇尔可以看到沙漠、干涸的河床和一个有许多立方体建筑的城市等。随后飞船又停留在一个湖岸,一个小球又被释放出去,传回了十分清晰的图像。画面上出现了一群人。这些人不论男女看起来都像大洋洲东部的波利尼亚人,不过他们中明显有超过半数的人不是身有残疾,就是好像得过麻风病。

这群人看着正在采集土壤样本的小球,并冲它打着手势,似乎十分激动。很快,越来越多的人从那些立方体建筑中冒了出来。米歇尔觉得这些建筑很像二战时的掩体,上面还加有非常粗的、高出地面约一米的烟囱。这些掩体的朝向和结构千篇一律,人们都是从它位于阴面的开口出来的。

从屏幕上可以看到,这群人大概有五百人左右,他们无论长幼都是裸体,很多人不是残疾就是身上有着可怕的伤口。突然,人群潮水般退去,钻回到掩体中,而一群手持军刀或镐的男人站成一排,面对着一群进攻的红蚁。让米歇尔惊骇的是,每只红蚁都有一头奶牛那么大。

红蚁快速地冲了过来,男人们勇敢的迎战,然而红蚁太厉害了。米歇尔看到第一只进攻的红蚁虚晃一枪,使砍向他的男人的军刀劈空,然后用它足有男人一只胳膊那么大的大颚环住了男人的腰,将他切成两半,另外两只红蚁帮助它将男人撕碎……其余的红蚁则追击四散奔逃的其他男人。它们实在是太快了,很快就要追上男人了。

就在红蚁快要追上男人们时,小球突然射出了一束令人难以忍受的蓝光,将红蚁一个一个杀死,其精准程度和高效率让米歇尔叹为观止。蓝光在将所有的红蚁消灭后,又消灭了六七百只虫子。随后,小球伸出一个特殊的工具在尸体中仔细搜寻着什么。

涛向米歇尔解释说,他们是为了研究,所以需要采集这个星球生物的样本,特别是几片肺的。“我们认为是某种辐射诱发了这种变异形态的生物。实际上,蚁类是没有肺的……”

涛突然停止了解释,米歇尔看到屏幕上显示,一些钻出掩体的男人们正在朝小球拼命不断重复做动作:张开双臂,拜倒在地。这大概是感谢小球救了他们的命。

米歇尔问涛这些人是否可以看到他们乘坐的飞船,涛说看不到,因为他们位于四万米的高空,还有三层云隔着。米歇尔又问这些人是谁,在他们身上究竟发生了什么事。涛简单地介绍了一下。

“在某种程度上,这些人与现在能够生活在地球上的一些人有着共同的祖先。实际上是:大约二十五万地球年前,他们祖先中的一群人在地球上的一个大陆定居了。他们在阿瑞姆X3星球曾有过非常先进的文明,但由于他们之间出现了巨大的政治隔阂,最终在一百五十年前用核武器毁灭了自己。”米歇尔经过确认,知晓那是一场全面的核战争。

随着小球的移动,米歇尔看到了更多的画面,更多身有残疾的人。涛告诉他,与地球不同,在这个星球上,一年等于295个27小时的天,还没有人活过三十八岁,而且因为核辐射,有生殖能力的男人很少。

涛告诉米歇尔,海奥华星球的人会定期到阿莱姆X3星球来观察这里的情况,查看这里的土壤、空气和水。米歇尔问涛为什么不帮助这些受苦的居民呢?涛说,宇宙法则是完善的,宇宙法则约束了他们的行动。他们所能做到的程度只是帮助阿莱姆人种植植物和饲养动物,让他们获取食物,但真正的力量,还是要靠他们自己取得。“我们可以通过梦境和心灵感应给予他们启发和激励,别的也做不了了。你们地球上所信奉的神,也是这样帮助人类的。”

从涛那里,米歇尔还知晓这样一个事实:最初的地球人都是从宇宙中不同的星球上移居到地球的。而究其原因,竟然都是核战争。这些星球的原住民无法控制自己的欲望,自从制造出核武器后就开始滥用它,最终导致家破人亡的惨状,只能到地球上寻求全新的生存机会。

从米歇尔的描述中,人类是否更进一步感知到了核战争的恐怖呢?防止核战争,防止人类走向自我毁灭,是每一个地球人的责任。

来源:看中国投稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意