《纸牌屋》总统丑闻缠身 需支付天价赔偿金(图)


性侵的奥斯卡影帝凯文史贝西(Kevin Spacey)必须支付美国影集《纸牌屋》(House of Cards)制作公司近3,100万美元(约新台币8.6亿元)赔偿金。
性侵的奥斯卡影帝凯文史贝西(Kevin Spacey)必须支付美国影集《纸牌屋》(House of Cards)制作公司近3,100万美元(约新台币8.6亿元)赔偿金。(图片来源:Ernesto Ruscio/Getty Images)

据22日公布的法院文件,名誉扫地的奥斯卡影帝凯文史贝西(Kevin Spacey)必须支付美国影集《纸牌屋》(House of Cards)制作公司近3,100万美元(约新台币8.6亿元)赔偿金。他之前曾担任本剧主角,之后因被控性侵而遭开除。

美国影集《纸牌屋》是在串流平台网飞(Netflix)播出的政治阴谋人气影集,奥斯卡影帝凯文史贝西之前曾担任本剧主角,之后却因为出现性骚扰和性侵指控后突然退出拍摄工作,使《纸牌屋》剧组与制作公司蒙受损失,MRC为此于2019年提出诉讼,向他求偿。

一名仲裁法官于10月19日作出判决,当时MRC也向洛杉矶法院提交确认判决的请愿书。

MRC在法院文件中详细说明,凯文史贝西的性侵指控曝光后,公司暂停了凯文史贝西的演出并展开调查,结果发现这名影星违反演出和执行制作协议中的职场行为标准,包括MRC的反骚扰政策。

62岁的凯文史贝西曾是好莱坞具代表性的演技派巨星,他在1995年《刺激惊爆点》(The Usual Suspects)赢得奥斯卡男配角奖;2000年一部探讨中年危机的电影《美国心玫瑰情》(American Beauty)则让他登上了奥斯卡最佳男主角宝座;之后再以电视剧《纸牌屋》(House of Cards)获金球奖肯定,此外,凯文史贝西也曾拿下东尼奖的最佳舞台剧男配角奖。

责任编辑:立明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意