震惊一个民族 中国人超强的“食品扫盲术”(图)


中国人在食品中完成了化学扫盲,震惊整个民族……
中国人在食品中完成了化学扫盲,震惊整个民族……(图片来源:Adobe Stock)

中国的化学扫盲

中国人在食品中完成了化学扫盲

从大米里我们认识了石蜡;

从火腿里我们认识了敌敌畏;

从咸鸭蛋、辣椒酱里我们认识了苏丹红;

从火锅里我们认识了福尔马林;

从银耳、蜜枣里我们认识了硫磺;

从木耳中认识了硫酸铜;

……

奶粉让大家知道了三聚氰胺;

外国人喝牛奶结实了;

中国人喝牛奶结石了;

日本人口号:一天一杯牛奶,振兴一个民族;

中国人口号:一天一杯牛奶,震惊一个民族;

安检说:是三鹿的责任;

三鹿说:是奶站的责任;

奶站说:是奶农的责任;

奶农说:是奶牛的责任;

奶牛支吾了半天,说出了一个字:草;

草说:关我何事!是土壤的问题,问土壤去;

土壤:不能怪我!是旁边河水不干净;

河流:中国男足来这洗过脚了,问他们去;

男足:我们从小吃三鹿奶粉长大的。

我要老婆…

一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。

神灯:“我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。”

人:“我要老婆”

神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完就消失了。

人:“……饼。”

公公再见

一天,王先生发现自己5岁的儿子小明行为有些古怪。

快到傍晚的时候,他一个人站在窗口向外挥手,口中似乎还念念有词。

王先生悄悄走到小明身后,却听到小明说:“公公(爷爷)再见,公公再见”

王先生向窗外一看,什么人都没有。一连几天都是如此,每到这个时间,小明就站在窗口,重复着那句让王先生毛骨悚然的话。

终于,王先生忍不住了,他把儿子叫过来,“小明,你每天这个时候都在跟谁说再见啊?”

“公公啊。”小明一脸天真。

王先生一听头皮都炸了,“哪哪个公公啊?”

“太阳公公啊!”

你负责Supplies

一个德国人、法国人、及一个日本人要到矿场工作。

老板是美国人,他对德国人说:你体格不错,你负责苦力。

对法国人说:你说你是工程师,你负责采矿的计划。

而对日本人他说:你很瘦小。你负责Supplies(补给)。

然后隔周,他们开始上工。

几天后德国人及法国人发现日本人不见了,找了很久后他们决定还是先回头工作。

德国人开始工作的时候,日本人突然跳了出来,大声叫到:“Surprise!”

找律师

有一对男女在去注册结婚时因车祸死去,飞上天堂大门时碰到一位天使,于是就问:“我们在人间还没有正式结婚,可不可以在天堂注册结婚?”

天使答:“这,这还是第一次有这样的问题,让我进天堂问问。”说完就飞进天堂。

他们在天堂大门等了三个多月才见天使回来,气喘喘的说:“可以的!好累……

这时女人问:“那如果我们合不来可不可以在天堂离婚?”

天使听后马上倒在地上,没声没气的答:“你们太过份了,知道吗,我花了三个多月寻找整个天堂才好不容易找到一位牧师。那……那要花多少时间才能找到一位律师?呜呜……”

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意