2022年运势最旺的5个生肖(图)


事业
2022年运势最旺的5个生肖。(图片来源:Adobe Stock)

2022年,哪一个生肖运势最好呢?

根据命理运势网站“生肖运势天天看”指出,生肖属狗、马、鸡、牛、羊的朋友,在2022年的运势最好,各方面都顺遂,能够愉快的度过一整年。

1.生肖狗

属狗的朋友在2022年,容易获得合作机会,在事业发展上得到良机,将有许多贵人协助,能在工作上大展身手,横财运很旺盛,如果遇见好的投资机运,你独到的眼光,和绝佳运气会带你运势大喷发,很有机会一夜致富。

2.生肖马

属马的人在2022年,将由贵人带来财源,注定会成为人人称羡的有福之人,事业进行也很顺利,升职加薪一起来,实现人生的最高目标,而且身体健康,心情愉悦,脸上总是挂着满满笑容。

3.生肖鸡

属鸡的人在2022年的正财运很好,事业所得可观,能好好累积财富,而上班族可望加薪,并且获得长官的器重与同事爱戴。如果是创业者,会开始大翻身,事业发展顺利,成为行业的楷模。吃得好睡得香,生活美满令人羡慕。

4.生肖牛

属牛的朋友在2022年财源滚滚来,收入会比以往多出几倍,展现超强的吸金能力。不论是上班族,还是自己当老板都能好运上身,累积丰厚的财富。除此之外,属牛之人不仅财旺,桃花运也上升,单身者有步入爱情的机会。

5.生肖羊

属羊之人在2022年时来运转,有贵人捎来喜讯,好运气无法挡!之前的努力将有所回报,得到满意的果实。人气鼎盛的他们,在贵人的帮助下,能在事业与财运上大有斩获,各方面的运势都很旺盛。

责任编辑:明心

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意