军情六处:普京或被请入疗养院(图)

2022-05-24 22:35 作者: 高美丽
手机版 正体 0个留言 打印 特大

俄罗斯总统普京。(图片来源:Kremlin.ru,CC BY 4.0)
俄罗斯总统普京。(图片来源:Kremlin.ru,CC BY 4.0)

【看中国2022年5月24日讯】(看中国记者高美丽编译/综合报导)一位前军情六处(Military Intelligence 6,可称为MI6)的最高负责人迪尔洛夫(Richard Dearlove)爵士预测,普京(Vladimir Putin)的离去只是时间问题。到明年,这个“战争贩子”可能被安置在一个为慢性病患者提供医疗服务的机构。

根据《每日镜报》报导,关于这位领导人的健康状况有一连串的说法,一些报导称他患有癌症,正在接受化疗和类固醇治疗以及其他疾病;其他报导称普京患有帕金森症或早期痴呆症。

英国秘密情报局(Britain's Secret Intelligence Service)的前老板在播客节目《一个决定》中披露,普京很快就会卸任接受治疗。“我认为他将在2023年之前离开,可能是进入疗养院,但他不会再作为俄罗斯的领导人出现”

迪尔洛夫说:这是在不发生政变的情况下推动事情发展的一种方式。他指出,俄罗斯的公众意见还没有真正转变,但专家意见可能开始转变。这位情报机关的前领导人表示,在听到普京对瑞典和芬兰加入北约计划的最新反应时,感到“相当震惊”,并猜测“某个地方有情绪变化”。

普京曾说,只要北约不在瑞典和芬兰开设军事基地,它们加入北约对俄罗斯来说就不是问题。迪尔洛夫先生表示:“我认为可能有转变的迹象,有一些非常奇怪的普京的镜头,他在最近的一次会议上拍腿也相当奇怪”。他推测:“虽然俄罗斯的政权不会消失,但可能是在未来一年,又或者是18个月,这个政权就会破裂。毫无疑问,这次对乌克兰的入侵是一场灾难。不仅经济一塌糊涂,通货膨胀,军事上也惨败了。”

对这位不断恶化的独裁者的状况进行的一项新调查声称,普京的健康状况已经衰竭了五年多。据称,自2017年以来,这位俄罗斯总统有连续几周从公众视线消失的记录。据《每日快报》报导,过去五年的医生就诊证明,他的健康状况一段时间以来一直在恶化,这是独立的俄罗斯媒体《Proekt》进行的这项研究,该调查仔细检查了普京的消失情况以及专业医生的访问。

在伦敦MI6负责俄罗斯事务台的前间谍斯蒂尔(Christopher Steele)表示,普京病得很重,现在需要全天候的医疗护理。他说,困扰这位69岁总统的神秘疾病,让克里姆林宫在处理普京的健康问题和乌克兰战争之间摇摆不定。他上周告诉伦敦广播公司(London Broadcasting Company,简称LBC)的梅尔(Eddie Mair)说:“他不断地由一队医生陪同在那里走动。”

斯蒂尔披露,有一次安全委员会开会,分几个部分进行,普京就是在这些部分之间,出去接受某种治疗。“所以很明显,他病得有多严重还不能完全确定。但目前肯定对俄罗斯的治理产生了非常严重的影响。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意