传郑州富士康暴动警车被炸 多员工遭警群殴流血(图)

2022-11-24 00:12 作者: 李木子
手机版 正体 14个留言 打印 特大

郑州 富士康 暴动
 网传河南郑州富士康新员工认为被骗连续两日维权遭警察镇压,多员工被警察群殴造成流血事件。(图片来源:视频截图)

【看中国2022年11月24日讯】(看中国记者李木子综合报导)网传,11月22日河南郑州富士康全国各地新招聘来的员工认为受骗维权想冲出园区,遭警察发射催泪瓦斯驱散。23日富士康员工继续维权,有警察自称警车被炸,多员工被警察群殴造成流血事件,现场有员工怒骂:“这他妈也是警察吗?有网友直言:“比俄乌战场上还狠!”

现场大量武警围殴富士康员工造成流血

有视频显示,从河南洛阳调集过来20辆大巴车的武警,他们身着白色防护服。现场武警和员工形成对峙,有员工往对面扔东西,直喊打。不少员工被手持家伙的武警撵打或群殴,有员工被打倒在地后还不算完,还要踹上几脚。

还有一视频显示,一名身着红黑棉衣的小伙子,被几个武警手操家伙下狠手打倒在地后,10多个警察再上前围殴,小伙子头部流出大量鲜血。有男子怒骂:“这他妈也是警察吗?”另一名身着白体恤的年轻男子腿受伤,被人搀扶着走路。还有一名小伙子疑似头部受伤,他手捂着头被人架着。

还有视频中,可见有受伤的员工坐在地上,不少人围观,也有人喊:“警察把人都打死啦!”对此,有疑似知情网友说抓走了40多人。也有网友表示气愤:“比俄乌战场上还狠!天朝王八国!”、“穿了白袍就以为自己是地狱使者…”、“这是暴政,借病毒之名的暴政!”

有警察自称警车被炸、警察被打

有网友发布视频说:“这一轮去富士康上班的人都是牛人直接开干,炸警车,打警察。”视频中,有员工询问一名身着白色防护服自称是警察的人,让他出示警官证,并报警官身份,该警察不让录像,多员工质问他“为什么不让录?”

有一男子说:“你们现在执法,我们犯法没有?”该警察说:“没犯法”,“我们的围栏都被破坏了,我们的警车被炸了,我们的人员被打了,已经被打进了医院!”有男子继续追要该警察的身份,并质问:“人民警察是干什么的?”该警察一直没亮出自己的警察身份。

郑州富士康暴动现场多人喊口号。视频中,可见有大量员工聚集,他们从一栋楼里走出来,同时传出有砸东西的声音,其中多人高喊:“打倒富士康!打倒习近平!”对此,有网友回复:“打倒富士康有屁用,应该是消灭共产党!中国人如果要对世界创造正向的作用,首先从消灭中国共产党开始,继而帮助其他国家消灭共产主义!”

有一则网传最新视频,发布视频网友说:“富士康大门口,领导保证,明天上车返乡前一万块钱肯定到账,希望大家先回宿舍。“视频中,一位疑似领导的人手持喇叭说:“明天上车之前1万块钱到帐,大家先回宿舍。”有人回应“好”。有网友回复:“坚决不能相信他们的话”“先把人遣散,哄回去,然后再分头收拾!”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
feitian.edu
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意