漂亮公務員主動向杭州市的某市長遞套?(圖)


許邁永

據新華社報導,浙江省寧波市中級人民法院12日對杭州市原副市長許邁永受賄、貪污、濫用職權案作出一審判決,認定許邁永犯受賄罪、貪污罪、濫用職權罪,判處死刑,剝奪政治權利終身,並處沒收個人全部財產。

雖然有一個力助自己「成功」的「賢妻」,但諷刺的是,有消息稱,許邁永被「雙規」後,首先交代的即是其生活作風問題。他供認與其有過特殊關係的女幹部、女公務員以及女明星共有兩位數,其中大部分來自西湖區政府。許落馬後,不少女幹部被紀委找去談話,以致一段時期內,西湖區凡是有些姿色的女幹部都人人自危。一位與許邁永共事過的官員曾向記者表示:「許邁永可謂害了一大批女幹部,害了一大批家庭。」(《廣州日報》5月13日)

女人稍微有點姿色,便暗藏風險:不僅遭同類的女性嫉妒,還要面對隨時可能的男性騷擾或性侵。何況是那些有點姿色的女幹部和女公務員,更是色官們理想的首選對象。

碰上個好色的領導,手下的女公務員們可就遭殃了。他們總會有辦法,讓你束手就擒,因為對領導們來說,辦法總比困難多;再加上權力的庇護,玩起女人來更是所向披靡。

前幾日,某性學磚家說,在遭遇強姦時,女人應該主動遞上避孕套,以保全性命。由如此雷人的言論聯想,西湖區的漂亮女公務員們是否會為官職而主動向「三多」市長遞套呢?

儘管有主動獻身,同時也有迫於淫威而就範的,而那些漂亮的女幹部、女公務員們面對副市長的「寵幸」,被迫就範的面對「三多」市長的權力強姦時則只能忍氣吞聲。

「三多」市長有個愛好,就是讓手下的女公務員加班,然後在工作間隙,見縫插針地與多位女公務員發生關係。這其中有心甘情願的,自然也有違心的,所謂的被逼遞套。

不可否認的是,也有主動遞套的,面對領導的主動邀請或暗示,女下屬們怎會不知?居然就乘加班之機,領導一招呼就主動前往酒店裡,很能說明問題,明擺著是主動遞套。

因為誰不想結識大領導,能被大領導看上那是福分,做其情婦更是某些人的榮幸。為了上位,自然有些女幹部或女公務員把結識副市長作為重要契機,所以主動獻身、甘做情婦。

而「三多」副市長兩位數的情婦中,那些漂亮的女幹部、女公務員們主動遞套的不會少。因為副市長都倒臺了,曾作為其情婦的她們集體保持緘默,沒人會主動站出來指控。

即使貪官落馬,還涉及那麼多的女公務員,而當地一區政府裡稍有姿色的女公務員都人人自危,因為有名節之說,更有社會影響之虞;是真實寫照,更是一種極大的諷刺。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.