「白酒加金箔」,什麼玄妙?

2015-02-16 20:32 作者: 正原
手機版 简体 0個留言 列印 特大

【看中國2015年02月16日訊】中國國家衛計委辦公廳近日在官網刊登《關於擬批准金箔為食品添加劑新品種意見的函》,稱這個意見已「經審核」,現開始徵求各相關單位意見,並向社會徵求意見,截止時間為2月20日。也就是說,國家衛計委已經審核過了,允許金箔作為食品添加劑,添加到白酒裡,最大使用量為每公斤0.02克,大夥要是沒意見,就這麼定了。(網文)

這個可笑又荒唐的「意見」背後,大概是這樣一個白酒從業人士的「公關過程」:

幾年前,中共官員的公款吃喝、公款送禮等等腐敗表演幾乎到了瘋狂的程度,高檔白酒行業也迎來了行業的「全面繁榮」。中共歇斯底里式的腐敗,成就著高檔白酒「印鈔機」式的暴利。

如今,中共的邪惡本相已經有越來越多的人清楚瞭解,認同它的人越來越少,正義的力量越來越強,中共的力量就越來越弱,掌控的範圍也越來越小,再也沒有底氣「瘋狂」下去。中共揮霍民眾財富帶來的「高檔酒」牛市也就此終結。

然而,還有些沒有認清大勢的高檔白酒從業人士,仍然沉睡在「暴利夢」中沒有醒來,面對這日益衰敗的市場,想出了各種扭轉頹勢的辦法。

「白酒加金箔」或許就是其中的一個辦法。可能有人提出:500克一瓶的酒,頂多加0.01克,一瓶酒增加的成本也就是兩、三元錢,可如果打上「金箔酒」的標籤,就可以按原價十倍、百倍的出售。然後就是「行業內部漸漸形成共識」,然後「行業協會」領頭,對「衛計委」進行或明或暗的「公關」,最後就出臺了上述讓人摸不著頭腦,令人發笑的「意見」。

「白酒加金箔」能逆轉行業大勢嗎?我們的答案是,不能!為什麼?

有句古話叫「順天意而行」。對中國來說,最大的「天意」是什麼?中共邪黨的垮臺。

逆著這個天意行事,必然會麻煩不斷、頭破血流。

逆著這個天意去做生意,比如,去投資需要「中共奶水」的「高檔酒」行業;去投資「為中共作倀」的房地產行業;去投資「助中共為虐」的「紅色媒體」,必然會損失巨大。

逆著這個天意去做官,比如依然替中共迫害信仰、迫害人權、迫害良知,必然會身敗名裂。

逆著這個天意去做人,比如出賣人格去做「五毛」,比如對中共的罪惡麻木不仁,必然會麻煩事不斷,精神、身體也會越來越差。

古代有個故事叫「庖丁解牛」,誇獎這個庖丁「游刃有餘」,大概的意思是做什麼事順著「道」,就會事半功倍、有如神助。

順著「天滅中共」這個「道」做事,可能「神」真的會助。

順著這個「道」去做生意,可能是未來的大富豪。

順著這個「道」去做官,可能官會越做越大。

順著這個「道」去做人,可能福分即刻就到。

這些都需要「智慧」,說白了,是需要良心。

 

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國來稿

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意