2016年美國十所最佳企管研究所(圖)


進入職場,有企管專業的訓練,對於升等考核,都有一定的加分作用,再唸個MBA仍然是未來的熱門選項。

「美國新聞暨世界報導」(U.S. News & World Report)協助學子尋找最好的企管碩士研究所,從全美464個有MBA課程的研究所之中,選出念企管碩士學位最佳選擇,一共有十所學府被認為是最佳的MBA課程。

這十個研究所提供全職企管碩士課程,它們是:

一、紐約哥倫比亞大學(Columbia University)。

二、新罕布希州達特茅斯學院(Dartmouth College ,Tuck)。

三、麻州哈佛大學(Harvard University)。

四、麻省理工學院(Massachusetts Institute of Technology,Sloan)。

五、伊利諾州西北大學(Northwestern University,Kellogg)。

六、加州史丹佛大學(Stanford University)。

七、柏克萊加大(University of California--Berkeley)。

八、伊利諾州芝加哥大學(University of Chicago)。

九、賓夕法尼亞州賓州大學(University of Pennsylvania)。

十、維吉尼亞州維吉尼亞大學(University of Virginia)。

這是最有名的MBA學位攻讀學府,都是全職研究生的課程,其他還有不少研究所,以及「半工半謮」攻讀的學府可供選擇。

責任編輯:華瑾

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意