人類虛榮心殺了成千上萬的牠們 無辜無力訴苦(組圖)


第一眼看見這張圖片,可能會以為這名男子是在鋪瓦,黑色的物體已經鋪滿了整個頂樓。但這些一片一片的東西其實是鯊魚的魚鰭!魚鰭大小不一,有些可能是從小鯊魚身上割下的,有些上面甚至還有暗紅色的血跡。

shark wings
第一眼看見這張圖片,可能會以為這名男子是在鋪瓦?

鯊魚鰭在華人地區被稱為魚翅,是上等的美食,所以從古到今都有很多人會購買。但鯊魚被活活割下魚鰭之後可能又被丟到海裡等死,對牠們來說肯定是痛苦萬分的。

shark wings
這些一片一片的東西上面甚至還有暗紅色的血跡。

屋頂上鋪了滿滿的鯊魚鰭,有時候一些買家還會到那兒去詢問價格,如果價格滿意就會購買許多回去。據報導這些魚鰭會銷售到東南亞地區。

shark wings
這些一片一片的東西其實是鯊魚的魚鰭!

其實魚翅的營養價值很低,而且也沒什麼味道,不論是口感還是營養價值都不及其它魚類和肉類,想要攝取膠原蛋白還不如吃豬腳呢!但是那些鯊魚卻因為那一句「魚翅很好吃」而無辜犧牲了。

shark wings
為了人們的虛榮心,成千上萬的鯊魚因此犧牲。

吃魚翅不僅對人體沒什麼好處,反而還會傷害到自身的健康。根據對魚翅的抽查,發現魚翅被汞污染的程度高達70%,含有可被人體吸收的汞比率已超出正常允許含量的42倍,所以吃魚翅除了滿足人類的虛榮心外,完全沒有任何好處!為了人們的虛榮心,成千上萬的鯊魚因此犧牲。

shark wings
吃魚翅除了滿足人類的虛榮心外,完全沒有任何好處。(以上皆為網路圖片)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.