中共劫毀高智晟新書 耿和公布電子版(圖)

2016-11-17 18:20 作者: 苗薇

手機版 简体 5個留言 打印 特大


高智晟的女兒耿格在香港展示父親的書《2017年,起來中國》。(大紀元)

【看中國2016年11月17日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)近日,由於中共警察趕到陝北攔截了從海外寄送給中國維權律師高智晟律師的新書,並且再次切斷高律師與家人的聯繫。11月16日,高智晟夫人耿和決定將高律師所著新書《2017年,起來中國》設為免費公開的電子版,讓一般民眾也能下載。

據《大紀元》報導,高智晟夫人耿和透露,北京警察千里迢迢趕到陝北,毀掉了國外友人寄給國內想送給高智晟剛剛出版的新書《2017年,起來中國!》,並再次切斷了高智晟和家人的聯繫,對陝北家人的監視騷擾也在升級。耿和告訴記者,高智晟的新書披露被非法監控、關押期間的種種遭遇,中共竟如此懼怕,她決定在網上免費把電子書公開。

在高智晟失去聯繫前發表的最後一篇文章《黨國大軍千里奔襲毀一本書》中寫道:「新近我所寫的《2017年,起來中國》一書在臺灣發行後,耿和猜知我應當是這世間最想先得到這書者。便頗費去些心思外加周章,輾轉使朋友帶回一本至中國大陸後,偷著寄予我陝北的一位親戚。但還是被‘我黨’情報部門掌握(實際是我這親戚在微信上不慎泄了密)。於是,極荒謬卻也極‘合理’的一幕大劇上演了。‘我黨’立驅悍勇猛將連夜千里奔襲至陝北毀了這本書。」

談及廣傳高律師新書的意義,耿和說:「(中共)看起來似乎力量強大,到現在還把高智晟圍得水泄不通,切斷我們的聯繫,但也折射出來它們的恐懼、怕得要死的心態,怕得非常可恥,都已經神經錯亂了!這就是我要免費傳播這本書的意義。既然你們害怕這麼一本書,那就讓大家能夠自由地、免費地拿到,更加廣泛地傳播,看看這本書中到底寫了什麼,讓這麼強權的政府怕到如此的程度?」

儘管目前耿和無法聯繫到高智晟,但她堅信高律師會支持自己的做法。她說:「但我相信,我免費把電子書公開在網上的做法,他一定會支持。因為他寫這本書的最終目的就是為了記錄下來這段歷史,並對2017年中共的解體作出預言,讓更多的人知道他本人的遭遇,明白中共到底是一個什麼樣的政權,讓大家能夠覺醒。」

新書電子版甫一公布,立即引來網友的讚揚和支持:「高智晟是中華民族的真正英雄,真正的民族脊樑,深刻體察同情並用自己的生命支援苦難的中國人民,他是中華良知和正義的代表人物。向高律師致以崇高敬禮!」

還有網友表示:「公開電子版,是最佳的方式,中共絕對會充滿恐懼的。謝謝耿女士。」

《前哨》雜誌2016年11月號則引述一位網友給耿和的留言表示:"《2017年,起來中國》一書最讓人震撼的是高律師與黑暗勢力進行生死抗爭的不屈精神。在一次次撕心裂肺的殘酷折磨和酷刑拷打後,高律師沒有屈服、沒有自殺;在長期的令人窒息的精神迫害後,高律師也沒有精神崩潰。讀他的新書,我們看到了中共政權的野蠻、殘酷和反人類,也看到了高律師的強大的精神力量。″

現年52歲的高智晟是中國最著名的維權律師之一。曾被中國官方媒體評為「全國十佳榮譽律師」、三度獲得諾貝爾和平獎提名。由於長期替弱勢群體維權打官司,尤其是為法輪功學員、基督教會成員,以及土地糾紛敏感案件出任律師,惹怒當時的最高領導人江澤民政權,隨後高智晟被中共政府多次秘密綁架、監禁、施以酷刑,迫害慘絕人寰。

2016年6月,中國人權律師高智晟律師將近年的鐵窗經歷和對中國未來的觀察及展望,編寫成五十萬字的新書《2017年,起來中國——酷刑下的維權律師高智晟自述》,在臺灣、香港、美國公開出版。

他用了大約半本書的篇幅來描述自己在被拘留和被監禁期間受到的待遇。他詳細地記錄了他如何被威脅、遭毆打和電擊,以及中共司法、警察、監獄甚至軍隊內部人員心態表現等鮮為人知的具體情況,相當觸目驚心。在書中,高智晟還預言了2017年中共將解體,並對未來中國進行了思考和構想。該書出版後,在海外引起相當大的轟動。英文版也即將在新年前後出版。

附:高智晟夫人授權大紀元發布的《2017年,起來中國》電子版:免費下載鏈接

高智晟新書訂購鏈接

https://www.amazon.com/dp/B01JTGUFU0/ (電子版)
http://www.books.com.tw/products/0010719455(精裝)
http://www.books.com.tw/products/0010719448(平裝)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.