高智晟:新年致語一一2017年起來中國(圖)

2017-01-02 21:41 作者: 高智晟

手機版 简体 161個留言 打印 特大


著名人權律師高智晟(網路圖片)

【看中國2017年1月1日訊】(已竭盡斫削所能,而有了這頗長篇幅。冀望所有還願瞻顧個人將來的中國人耐心讀完它。向所有讀者捧上我的謝忱!)

這將是邪惡共產專制中國的最後一個新年。這在凶殘、冷酷壓逼裡苦熬了68年的、世間最龐大的民族將得來空前的再生命運。所有的中國人,悉將在2017年臨到命運的大改變一一不論好或壞、不論你是否情願、當然也不論你是誰。

先獻上摘至即將出版的《中華聯邦共和國憲法》第十二章《過渡條款》之最後三個條款,以饗所有追求、關心2017年中國巨變命運人們。

沒有了共產黨的中國會怎樣?《中華聯邦共和國憲法》試著釋懷這普遍的關切(這樣的意義寓於憲法全文中,請閱讀即將可免費獲得的憲法條文)!該憲法共12章170條509款150項另若幹點,近三萬字。凡四易其稿,耗時61天而成(不含近11萬字的《制憲思想記錄》整理耗時)。相信閱讀這部憲法的心態、感情會顯萬千的差異,但經全世界尚存正常認識的華人同胞們廣泛討論後得了完善的它,將成為偉大、文明中國未來所有建立及生長的基礎,歷史將很快證實這點。

囿於篇幅,本篇文字不作未來中國展望性觀瞻。對2017年中國前景及此後相關建立之設計均寓於「這將是邪惡共產專制中國的最後一個新年」一語及即將面世《中華聯邦共和國憲法》中。

憲法關涉幾乎所有人的命運,不僅有對從立法、司法、行政及其相互權衡、聯邦式分權自治,更有人,公民,法人的自由和權利鋪陳與保護設計,對華僑、外籍華人、僑居中國的外國人、無國籍人的自由及權利都有設計。

這裡有必要具列憲法的最後三個條款,亦即過渡條款:

第一百六十八條對於前共產主義恐怖組織,以及曾為它們服務的、以共產主義意識形態為指導思想的政治組織、依附並聽命於它們的行或會組織均為犯罪組織。它們對人類生命、人性、人道及道德文明的毀壞後果人類文明史上空前絕後;是人類有記錄史上無底線毀壞人類名譽、最為邪惡、最為恐怖的犯罪勢力。作為拯救中國文明命運及人類基本聲譽措施的一部分,作為重造人民正義感情的必要步驟,應當對它們的領導人及其追隨者的犯罪行為予以刑事終究,這種終究不受任何時效的限制。

第一百六十九條對前共產主義恐怖組織領導人及其追隨者犯罪追究範圍如下:

(1)組織、維持、指揮、實施以恐怖方法搶奪國家政權、控制國家政權;背叛人類人性、人道和人類文明傳統、背叛人類法治感情、背叛民族利益及毀壞人類有價值的生存條件;

(2)建立、維持、指揮並實施基於恐怖政權與日常犯罪行為之上的法律秩序;

(3)始終以恐怖犯罪方法扼殺多黨民主憲政政體的建立;

(4)始終系統地殘殺人民、控制人民、剝奪和嚴酷限制人民的基本人權,非法拘禁人民,將無以數計的無辜人民關押於勞改場所;對人民任意綁架、秘密囚禁、施加酷刑、使無以量算的無辜人民遭到毫無尊嚴的非人道對待。

(5)為了外國人的利益恣意出賣國土、國家經濟利益,出賣國防和外交利益以及不同歷史階段的人力資源;

(6)始終系統摧毀自由產權經濟,公開搶劫人民財產、搶劫人民辛勞成果、限制人民的財產權;

(7)建立、維持、指揮、實施並始終系統摧毀人類人性文明、傳統文明和傳統價值觀的、摧毀人類天性思想能力的、公開背叛人類普適文明價值的恐怖教育制度;長期以恐怖方法迫使人民的政治意願和觀點的表達完全屈從於共產主義恐怖組織的高壓政治之下;人民因出身、世界觀、政治信仰不同見解而被殺害、被虐待、被失蹤、被非法監禁者尚連前恐怖政權自己也不能確算;

(8)長期系統地以恐怖殺害、酷刑、非法囚禁、暴力綁架、株連親族等殘酷方法鉗制人民的思想和言論自由;

(9)始終系統地、有組織地以最原始血腥的恐怖方式阻撓人民的信仰和良心自由的發展;

(10)「六.四」屠殺、暴虐強拆以及以文書形式為共產主義恐怖思想掩罪;

(11)基於政治動機將正義行為判為有罪,基於政治動機對反人類的犯罪暴行不予追究;

(12)組建並維持恐怖的秘密警察制度,指揮秘密警察以恐怖方法綁架、囚禁、虐待、殺害異見人士,公開監控、干擾人民的私生活;

(13)公開系統地以犯罪方式控制、干擾人民的通信及信息傳播自由;

(14)搶劫、搶奪、私吞、侵佔國家和人民的財產為己有;

(15)長期系統地維持高收費就學、就醫、及高房價制度,拒絕建立具有普遍而實質意義的社會福利、社會救助制度,致大量生活中無能為力的人民以長期的人道痛苦中;

(16)維持近半個世紀的、人類歷史上獨有的「計畫生育」罪行;

(17)其他為受害人民具體告申的罪行。

第一百七十條1,基於本憲法第一百六十九條之內容,國家將系統地對共產主義恐怖組織的反人類罪行及其組織運作予以認真完整的揭露,以重造這片國土上人民的正義感情和重生的信念。

2,為了使人民及歷史保留對共產主義恐怖組織禍害意義的真實記憶,國家應當組建「真相與和解委員會」。該委員會應當以當時政治權力狀態、個人及組織對該恐怖政權所起的作用予以真實記錄、揭開共產主義及其恐怖政權的組織和運作,形成綜合報告結論、向全世界公布,以為人類文明鏡鑒。

3,曾在共產主義恐怖組織及其附庸行會組織中擁有權力的人,必須公開坦白其個人擔任的角色以及所作過的行為,不得提供虛假陳述,他們個人的罪行及其相關個人資料向公眾公開,他們的犯罪所得予以沒收,用以撫恤前非法政權的受害者。

4,對因前非法政權原因而損失生命、自由或財產的受害人,國家的「真相與和解委員會」與受害人或其親人一起探尋撫恤與解決之道,不再製定支持以金錢或物質損失賠償訴訟的法律。

5,對於前共產主義恐怖組織以及服務其或受其影響、控制的各類社會組織之政治、經濟、組織等類文件均屬國家所有。「真相與和解委員會」使命結束後,所有這類文件作為檔案存留,以為後人鏡鑒實證。

6,對於前共產主義恐怖組織及其附庸組織、行會中擁有權力或骨幹人員,或專以美化前非法政權為其主要收入來源者中不構成犯罪的,將予終身或確定期限的競業限禁,具體由法律規定。

在野蠻專制黑暗霾覆下的中華民族又熬過一年一一2016年。邪靈附體般倒行逆施的極權統治者們又在無法無天的罪惡裡肆虐一年。對外的慷慨施予與對內的冷酷殘忍,其罪惡成績便是規模性統計學亦顯無力感。

2016年是「文革」60週年祭,中共當局的黑暗勢力蠢動連連,中國大地上,鬼影綽綽,為文革招魂醜惡公行,意在速成個人崇拜酣夢,年底終於「核心」了的局面醒目地暴露了有人與年初那些為普天下唾罵的狐鼠鬼蜮伎倆的聯繫。

中國的歷史有時是出奇的相似,尤以王朝滅亡前妖孽鬼魅橫行無羈現象最甚。

明末閹人魏忠賢專權際,成群的人格閹豎們相率拱圍,競相以有這樣一個弄得民不聊生的不男不女的干老子為榮,抬魏閹進孔廟配享禋祀是他們「絕對忠誠」的成績。

當朝屑小們永不可原諒的邪惡在於,他們心知肚明曾經的嫡派「紅太陽」於這民族、於整個人類聲譽造成過怎樣駭人聽聞的災難。為了討得惡主子歡顏,竟至於昧滅天良搔首弄姿再造「紅太陽」。他們和他們的蠢主子,是今日世界最極端、最無恥的,亦是人性淪喪最徹底的野蠻勢力,這是國人不能含糊的認知。

台海問題:別人的錯;香港問題:別人的錯;東海問題:別人的錯;美國問題:別人的錯;韓國「薩德」問題:別人的錯;人權問題:別人的錯;市場經濟國地位問題:別人的錯……。只有正確和世界第一是絕對歸他們的。看看被絕對控扼的黨媒妖氣蓬勃至怎樣使人目瞪口呆的程度。凡正當的人權就於他們有礙,一律的壓制在「內政」之下,掃向「反華」一路;所有人類此前的普適文明成績悉與他們不便,竟至寢食難安。這究竟是他們至末路,還是人權、人類普適文明臨窮途!直使人覺得他們是一群生物的別類種。

往去的一年裡,河北省兩個普通的名字:賈敬龍、聶樹斌像雷洋的名字一樣錐刺著一切人性尚存者的心,這種痛的意義絕大多數國人無不心知肚明。其一、它昭示著假強制拆遷之名搶劫民財的野蠻暴行已至怎樣恣肆橫行的境地以及受害人的孤立無助至怎樣使人絕望的實現處境;其二、「司法」濫施死刑到了怎樣觸目驚心地步,掌握「司法」的那群人,他們對己與地方匪徒們的同謀身份及對有礙實現搶劫利益的反抗者的仇恨至不予纖毫掩飾的瘋狂;其三、黨國鷹犬隨意殺人的危險實在地存在於每個普通人身邊,而使專事鷹犬職份者殺人償命是何其的不現實(雷洋被殺後,我先後三次撰文以期醒民,其中兩篇署名「波卻滄溟」);其四、格外瞭然了的冤殺案「平反」路之艱是何其的恐怖,冤殺人者不承擔責任的反動現實永不可撼動。

年初四川閬中「法院」公審討薪民工是犯了眾怒的,它的錯實在於把這國長期、普遍地在暗室裡進行的罪惡勾當擺放在陽光下,於黨魔鬼裝扮人相事業有礙。而同時期通過的、悍然與人類善良為敵的《慈善法》所昭顯的更其邪惡、更其反動的價值卻能在這國裡得了風平浪靜命運。

我深知鐐銬終日戴身之苦無以名狀!罹禍新疆「司法」恐怖暴虐裡、竟連續兩年鐐銬枷身的維權勇士張海濤事件,除再顯中共恐怖組織「司法」的野蠻及反動本性外,更顯出在這國隻身抗暴而疏於綿密、堅韌的人脈圈子經營的勇士會臨到怎樣不同的被關注命運。他的醒目的孤單處境,也正證明著這國反抗陣營中許多人病著的畸形心理和行為。

張海濤是我們這個時代的真英雄,與王炳章、胡石根、李和平、王全璋、謝陽、謝燕益、唐荊陵、王登朝、屠夫等諸英雄一道,堅擎起這民族的時代的光榮和尚可有為。

這是個英雄迭起的時代。於人心普遍冷漠及黑暗厚覆現實中、在超出人世經驗的孤寂裡,英雄們巍峨堅立——一個偉大民族的脊樑挺立著!血液奔流著!

震驚人世的「709」反人類罪暴虐仍繼續中。勇士們的堅守使人感泣而振奮,更其使人感泣、振奮的是毅然迎上並奮力搏擊於黑暗裡的勇士們的親人們:王峭嶺、李文足、陳桂秋、原珊珊等,這是中華民族光榮和有為的成績。

這一年我們有損折,任全牛律師的兩度失蹤:李金星律師正處在與黑暗的奮力搏擊中:謝陽律師在酷刑中的慘叫聲讓人心碎:杭州G20時被驅若雞豕的人民:深圳以禁電車名義的、對奔突於艱難生計中貧窮人民財產的公開搶劫:蘇州「908」大抓捕……。人民罹禍無算。

這一年裡,黑惡勢力又得了「核心」,再幹下的罪惡豈止於罄竹難書。

法律及寓於其價值之上的法治既是一切合法政府的治理基礎,更是其治理正當性的保證。非法政府則必是相反,它不以人的意志為轉移。十八大以來最顯著的作為,是乾脆扯去了中共「依法治國」遮醜布,將這經營了幾十年的謊言事業毀得面目全非。悍然剝奪了所有良心犯及其親人們的一切權利,酷刑、不擇手段精神壓逼、電視示眾、不得委託律師、不得與親人及他們委託的律師通信和會見、株連親屬、無限期拖廷審理,反法治暴行無不用盡其極。王宇律師道義勇氣招來黑幫「滅門」報復。作為母親、作為人妻、作為女兒,她的妥協在人性、人情中,是技術性的、是守住了醒目底線的,而正常人從中看清楚的是黑幫的邪惡與心安理得的卑鄙。

新近彭明先生的「被死亡」及死後凶手們為掩罪而強行摘除死者器官的駭人聽聞暴行震驚世人:近一段時間以來,黑幫以慣用的流氓手法強迫失蹤、非法拘留、拘禁或遭其他形式迫害人權勇士不完全統計竟達175人。其中強制失蹤的有江天勇、趙素利、劉華、劉飛躍、黃琦等33人:以刑事名義非法拘留的有權平、孫林、朱玉妹、錢祥梅、子肅等34人:以行政名義非法拘留的有許光利、黃美娟、徐佩玲、鄭培培、崔福芳等25人:非法拘禁或被「特殊打擊「者有凌傑、周偉、周傑、杜聰波、傅翔等18人:典型刑事案件或秘密囚禁事件中被非法綁架者有盧昱宇、李婷玉、楊微、王偉、黃光玉等65人:僅「六.四」敏感日遭警方非法抓捕、拘禁、強迫失蹤、軟禁、被旅遊、被迫搬家的可知名的人權捍衛者、維權公民人數達53人。這只是暴露了的被迫害良心人士人數,而因上訪被遍佈全國的「集中營「非法囚禁的人民更是無法數算:更其血腥、更其暴虐的西藏、新疆鎮壓的受害人數、全國持續針對堅持自由信仰者的被迫害人數,尚連統計起來都是個極浩繁工程。

中共山東省「政府」新近出臺規定,凡進入該省境內滯留三天者,必須到所在地派出所辦理錄記備案手續,父母子女間的省親亦不得例外。真不知希特勒若在今日中國過活會有怎樣的嘆服!

過去的一年裡,黑政權對人的基本自由及私權的控制已到令人窒息的程度,惡化形勢迅速而普遍。新近北京、成都等地悍然出動「特警」抓捕在昏天昧地霾覆裡戴口罩保身的人民,各大醫院被勒令,不得告知咽喉病障患者霾污致害的真相,這種邪惡及無法無天讓人目瞪口呆。不論何領域,不論何時何地,它毫不遮掩地向所有人表明,只要有它在,中國人就別想像人一樣活著!

黑幫弄出糖葫蘆串似的「自信」。其實真正的自信是不大能說得出口的,那就是壓制的自信、凶殘的的自信、對國人奴性判識的自信。對於蘇共滅亡,中共領導得了的歷史認識是「無有一個是男兒」。稍有點智商者不難判識,就是譏笑蘇共沒有一人敢站出來堅持自身的信仰。全球共產黨政權滅亡前,無不是手裡掌握著一支冷酷而凶悍的軍隊,哪個不懂得屠殺保權的意義?哪個非法政權沒有個惡魔般的獨裁「核心」?哪個不懂得恐怖控制的意義?結果已瞭然,歷史尚連殺人機會都不再給他們。

已瞭然了的歷史事實表明,所有共產黨政權,其滅亡前幾乎把全部的精力用在對人民的血腥鎮壓及恐怖控制上。以東德為例,筑牆卻非為禦敵,而是為了圍堵自己人民。它將每個人視為潛在的「國家」敵人,對自己人民的恐怖控制到了令人窒息的地步。東德的秘密警察及秘密情報機構是彼時世界上最強大的,功能卻對著人民。一千八百萬人口的國家,竟為其中的六百萬人建立了秘密監控檔案,每三人中就有一人被監視,而東德共產黨敗亡矣!

中共就是一個世界最大的恐怖組織,承認這點,才是認知中國真問題的唯一根本前提,糊塗和怯懼情尚可諒,倘是裝聾作啞乃至於助虐者則罪不可逭矣。

今天,人類中的貪婪、無良、麻木這些缺陷繼續成就著他們在中國無法無天的暴虐局面。把中共國當成一個正常的國家,實在是人類於這時代共同維持著的最不可思義的荒謬,是人類史上最不可思義的共同的譭譽局面!

68年來,他們於人類文明犯下的滔天大罪何止於罄竹難書!僅歷數惡黨的罪行便是個人類史上最浩繁的工程之一。它的凶殘冷酷,它的血腥恐怖,於人類文明帶來禍害的慘烈後果的規模及淵深程度,無論怎樣鋪張的文字組織亦盡顯無力感。

從成立肇起,他們便將一個邪惡遠超ISIS組織的存在強加於這苦難民族身上。以革命的名義實施堂而皇之的殺戮和搶劫。搶得政權後,他們從未試著以黑幫規矩以外的方式與人民打交道。繼續以沒收財產及社會主義改造的名義完善未竟的搶劫:以人民公社的名義完全根絕私人所有制:以「反右」的名義消滅人的基本思想及言說的自由和尊嚴:以「文革」的名義消滅人性:以鎮壓邪教的名義消滅宗教:以法律的名義消滅人類法治感情和習慣:以教育的名義洗腦、洗滌人性:以強制拆遷及畸形壟斷形式再施全面搶劫:以「中國特色」的名義對抗一切普適的人類文明。

惡政權以噬蝕為其賣命骨幹分子的人性為前提,這是製造著於他們作為人最可怕的損失,不難想像他們在人類社會的存在前途,這正是全世界每天看到的!

德國納粹、義大利法西斯、共產主義暴政,作為人類有記錄史上最恐怖的人禍災難,及人類歷史上最不可思義的、最荒謬的政治現象早成了全人類共識。但由於中共的無底線凶殘和我們的無底線怯懼,今天,共產主義邪靈依然厚覆在這片多艱的國土上。

惡棍們的暴行悉是建立在一個歷史的假設上,即是人民永作共黨奴隸下去,罪惡永不會受到審判。

歷史本身便帶了宗教般的啟示。但悠長歷史中的示教不大能刺激許多已硬化了的靈魂。一些國人只看到中共表象的強大,對已顯明瞭的百年共產主義作為同質歷史生命現象之生滅規律表現出使人吃驚的無知及僵化思維,對人類歷史規律中的數不清的示教無動於衷。

回觀28年前的那段歷史轍跡,它醒目地示教我們,埋葬黑暗的人心會攜裂石崩雲勢適時驟聚,邪惡勢力每天的暴行及無恥罪惡強過任何動員。「六.四」數日間,反抗大潮迅覆全國,連各大黨媒記者都悉數加入。屠殺是極端絕望和極端恐懼而又無力選擇退路的反應。又經28年的更其凶殘的壓逼,埋葬黑暗的光明力量聚集已今非惜比矣,這是我們必須清醒認識到的形勢及歷史優勢!但歷史巨變的最後節點常在天意而不為人的意志左右中完成。我們積極能動的作為是必要的,但很難人為成就一個想像中的觸發點,卻絕不要懷疑它不會到來、絕不要懷疑它的正在形成中。

1991年8月19日的莫斯科大街坦克如蟻,蘇共軍隊刺刀如林,沒有任何一個人、更別說這一切的指揮者料到,這是對邪惡蘇聯共產黨政權的埋葬儀式一一僅僅三天一一三天前滿目都是蘇共的坦克、槍刺,滿世界都是蘇共的人,三天後,滿世界再也找不見一個蘇共的人,這是實在的歷史!

本輪美國大選結果再次啟示世人,歷史有著它自己的意志,任何力量都無法阻滯,亙古無能有例外者。

納粹覆滅前曾定義並代表著德國的永世美好。他們彼時在德國的支持程度比今天中共如何!1934年9月,在紐倫堡召開的納粹黨全國代表大會上,「領導同志」希特勒宣布:「德國今後一千年的生活方式已被清楚地確定。」僅僅十多年後,這次大會所在地竟成了審判他們反人類罪國際法庭所在地。

中共一開始就「倚仗外國勢力」蘇俄,不僅「倚仗」,而且迷信。毛魔在延安曾於祝賀斯大林壽慶時肉麻地表示「蘇聯代表人類的未來」,而蘇共敗亡矣!

羅共總書記被人民處決前的最後一次講話被多次震撼掌聲打斷,這位腆臉挺肚的「中央領導同志」被黨和人民水乳交溶般的「感情」感動的幾至魂不附體,他可曾想到過僅六天後他和他的黨國便永遠歸向了死淵。

2003年春夏之交,伊拉克「民調」結果是全體人民對獨裁者薩達姆百分之百的「支持率」,外加為中共畸形寵犬嘴力巨人張紹忠張將軍吹至天上的「百萬大軍」和「共和國衛隊」的精良悍勇,結果怎樣!

一戰的技術原因肇起於奧匈帝國儲君的被殺。奧匈帝國於事發後不開戰便躁狂難耐,彼本身的強大,加上更其強大德國的力助,它可曾料到四年後的戰爭結局是自己的徹底滅亡。

歷史巨變常為極少數人識得。一戰後的上個世紀二十年代快結束時,歐洲似乎正無可爭議地處於一個和平和繁榮都在明顯生長的時期,有幾個人料到接下來的大蕭條和世界大戰吞噬一切的歷史巨震。

1929年年初,美國經濟的繁榮增長勢頭無可爭議,以致彼時的財長自豪地宣布,「現在沒有擔心的理由,這一繁榮高潮將會繼續下去」。結果僅在當年秋天便有毀滅性的經濟局面臨到,危害的強烈程度和蕭條的時間之久都是空前的。

八九六四屠殺後,一些無恥之徒猶魚入水。他們唯一驕人的武器便是心安理得的卑鄙及冷酷,他們狡黠地認識到,這種邪惡體制下豁得上一張人皮便似有了萬夫難卻之勇。他們對國內每天暴虐人權的黑暗現狀死屍般的鎮靜,一旦顯一絲反抗氣息,全隊走狗耳聰目明,從不放過仗勢狂吠的機會,他們動輒即陷人入罪的手法臻至化境,最拿手的便是說你想搞亂國家,心安理得地幹著他們心知肚明的坑害國家和民族利益的勾當!從不去慮及自己和家人有著怎樣的將來。

「凡狗,必先打落水裡而又從而打之,」是魯迅先生下的打狗訣。蘇共崩亡的那一刻,一群曾經的「黨和國家領導同志」猶喪家犬般最後離開原黨中央大樓時,憤怒的人們吐痰在他們臉上。這卻不會是2017年中共滅亡時的場景。當這一時刻終於到來時,中國大略上會有幾天的混亂局面。「內庫燒為錦秀灰,天街盡踏公卿骨」,是中國王朝崩亡向來的局面。

在這裡,我籲請所有同胞接受我的冷峻建議,當這一刻臨到時,盡量理性地遏制各自久積了的憤怒,不要傷害他們,尤以不要傷害他們的親人。但要和平地包圍他們:孟建柱、郭聲琨、周強、張春賢、陳全國、李鴻忠、胡春華等等所有罪犯以及這些罪犯們的類胡錫進、於泓源等所有文武走狗們,使他們接受正義的審判。據法公正審判他們關乎著這民族的尊嚴和聲譽,關乎著人民正義感情的培育及生長意義,符合我們民族的長遠福祉!

祈願偉大的上帝保佑中國!

為中國的2017年祝福!

為苦熬了68年的人民祝福!

2017年1月1日於陝北村裡。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.