大陸機場被霾"蒙眼" 天津機場能見度為0(圖)



大陸多地機場能見度低。(網路圖片)

【看中國2017年1月4日訊】今日,大陸多地航班因霧霾被延誤或取消,目前天津機場能見度為0,完全不適宜任何航空器起降。為此,空管部門已發布預警,根據民航氣象中心預測,今日12時以後,天津機場能見度能上升到500米,下午逐步轉好。

據《新京報》報導,民航氣象中心發布信息稱,今日多地機場出現能見度極低的情況。天津機場出現凍霧,能見度為0米,預計12時以後能見度上升至500米,14時以後能見度上升到1000米。陸媒記者上午試圖撥打天津濱海國際機場問詢熱線,只要撥通就挂斷,連續17次撥打都未果。

目前,首都機場部分霧,能見度900米,01跑道南端的跑道視程是100米,預計部分霧天氣將持續至11時。

石家莊機場今天上午也遭遇了凍霧,能見度150米,跑道視程約200米,進港航班已經取消25架。

山東多處機場今天上午不適宜航班起降,濟南機場凍霧,能見度100米,預計13時後能見度上升至700米;青島機場凍霧,能見度不適宜飛機起降。

此外,今天會出現航班延誤以及取消的還有大連、鄭州、哈爾濱、西安、烏魯木齊等地機場,上述機場預計下午能見度好轉,但放行能力還需一段時間恢復。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.