兒子強姦判10年 李雙江現身心情大好?(組圖)

2017-01-15 14:29 作者: 董林杉
手機版 简体 6個留言 列印 特大

兒子強姦判10年李雙江現身心情大好?
1月14日,陝西廣播電視臺2017春晚錄製現場,李雙江似乎「心情大好」,不過身後眾人均冷臉「對待」。(網路圖片)

【看中國2017年1月15日訊】(看中國記者董林杉綜合報導)李雙江因兒子李天一犯強姦罪被判十年監禁,一時間引髮網路熱議。此後,李天一父母李雙江、夢鴿的醜聞不斷被曝光。近日,許久未露面的李雙江罕見亮相陝西2017春晚錄製現場,並現場唱歌。

據《視覺中國》報導,1月14日,陝西廣播電視臺春晚錄製現場,李雙江亮相現場獻歌兩首。從現場看李疑似心情大好,不過身後眾人均示以冷臉。
 
2013年9月26日,李雙江的兒子李天一因「輪姦案」被判十年後,李雙江與夢鴿夫婦倆,就極少在公眾場合拋頭露面了,也不接受媒體採訪,遂遠離了公眾視線。
 
2015年11月27日,據大陸媒體,有消息稱「輪姦案」發生後,李天一的父親李雙江聲稱曾收到被害人索賠50萬的信息。但該消息並沒有得到證實。
 
而李天一的母親夢鴿一直在為兒子李天一四處奔走,多次到法院為兒子申訴。2015年3月,夢鴿也曾正式提起過第一次申訴,但並未有發回重審的消息。
 
兒子強姦判10年李雙江現身心情大好?
李雙江與兒子李天一。(網路圖片)
 
「夢鴿是小三上位」
 
李天一涉嫌輪姦案沸沸揚揚之際,李天一父母李雙江、夢鴿的醜聞不斷曝光。網路傳言夢鴿和李雙江已經離婚,並且夢鴿出軌,老來子李天一不是他親兒子。
 
據網路上流傳甚廣的傳聞稱,李雙江大學畢業前,是總政歌舞團內定的人選。就在此時,他被發現與一位比他年長的有夫之婦迸發了「烈火一樣的熱情」,這種事在60年代,被認為是大逆不道,遭到輿論的強烈譴責。於是李雙江被發配到新疆軍區文工團。
 
到了新疆,李雙江依然迸發「烈火般的熱情」,拆散了文工團舞蹈演員丁英的家庭,結婚後丁英為他生了個兒子叫李賀。
 
此外,大陸有媒體曝出:李雙江和夢鴿對外自稱是「師生戀」,「忘年戀」,其實是「潛規則」和小三上位。李雙江當時是春晚的音樂總監,夢鴿委身李雙江,得以留在北京,認識李雙江的當年除夕就上了央視春晚。
 
兒子強姦判10年李雙江現身心情大好?
薄熙來與李雙江手挽手同臺唱紅歌,可見兩人關係密切。(網路圖片)
 
李雙江、夢鴿與薄熙來關係密切
 
前中共重慶市委書記薄熙來主政重慶後,為了謀取中共最高權力,大搞「唱紅打黑」,被網民稱為「紅歌書記」。李雙江目前擔任中共軍方藝術學院音樂系主任,且有少將軍銜,被稱為「紅歌將軍」。
 
2010年11月26日晚,總政歌舞團女高音夢鴿攜手其丈夫李雙江在重慶舉辦紅歌演唱會。薄熙來到現場觀看,並與李雙江手挽手同臺唱紅歌,可見兩人關係密切。
 
「紅歌王」李雙江,是繼趙本山被央視春晚踢出之後,被習當局拋出的又一薄黨名人。
 
李雙江曾請彭麗媛為江澤民獻藝遭拒
 
曾支持薄熙來唱紅的李雙江被爆與江澤民私交甚厚。據報,在軍方藝術學院一次慶典演唱後,江親自打電話給李雙江祝賀。
 
此外,李與彭麗媛曾有個人恩怨,牽涉到江澤民。香港《爭鳴》雜誌曾報導,2000年春天,軍方藝術學院四十院慶時,以著名校友返校匯報為名,計畫搞一個非公開的向江獻藝演唱會。學院領導委託李雙江請總政的名角彭麗媛到場,彭以「不是那裡畢業出來的」為由拒絕。據稱此舉讓李十分尷尬,也讓江大為光火。
 
2014年10月15日,習近平主持召開文藝座談會,重提傳統文化,並直批現時道德風氣和文藝界亂象。而宋祖英、李雙江等江派背景人物均未被邀請參加這次座談會。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意